關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

曾經在高雄壽山等過船的戰友們!最久是待了幾天?

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-02-20 12:53 發表

.
聽說那邊很多四腳獸說.........
是真的有,我在前送站時有聽那邊的士官描述過,會客會著會著就在偏僻的草皮上做了起來,結果還真的是有觀眾,好笑的是主角劇烈的運動都沒事,倒是當觀眾的沒蹲好從小坡滾了下來,被四腳獸發現...

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-02-21 21:00 編輯 ]

引用 TOP

說到四腳獸 我說一個自己看到的例子

約兩年前 我在台北捷運站地下街上廁所

因為我是上小號 便斗上方有一排可看到後方的鏡子

不久後 看到後方的廁所開門 一位約二十出頭的年輕男子走出來

但過沒幾秒鐘 又一位年輕男子從同一間廁所走出來 表情尷尬的看著鏡子中的我 快步離開

我想可能是"男男版"的四腳獸

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-02-21 01:06 發表
說到四腳獸 我說一個自己看到的例子

約兩年前 我在台北捷運站地下街上廁所

因為我是上小號 便斗上方有一排可看到後方的鏡子

不久後 看到後方的廁所開門 一位約二十出頭的年輕男子走出來

但過沒幾秒鐘 又 ...
聽到這裡,還好我今天晚餐沒吃得太飽....

我講一件我弟當兵時的故事
他是1606T在117師服役,那的年代還沒有海巡署,所以海防的部份是由陸軍負責的
有天夜裡,由一位士官帶隊,兩位士兵隨行一起步巡,那時是巡邏高雄縣永安鄉的海岸邊
發現防風林裡一部裕隆速利1200cc的車停放,引擎未熄火(應該是開冷氣吧)
他們三人輕聲前往探察,結果就看了一場免費的"濕背秀"
大約看了30分鐘,還沒結束,帶隊士官說不能再看了,還要繼續未完成的任務
走遠了之後,我老弟撿起小石塊丟車子
馬上有男人開車門大聲罵.... 猴死小孩在鬧什麼?...
對不起,離題了

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-02-21 21:10 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ben581102 於 2010-02-20 23:54 發表
1598梯 只呆一個半夜 隔天一早就去金門  真慘
沒想到可以遇到港梯的
ben兄你好,  我中心在關西四營兵器連 ..下部隊在73旅 ;不知道是否有認識?我當時是台北兵內湖區的

獨立裝甲旅73旅砲兵營營部連上兵

引用 TOP

引用:
原文由 ben581102 於 2010-02-20 23:54 發表
那是要趕過年...好像隔兩天還是三天就過舊曆年了
.
有很多人邊走邊哭...因為很多人以為會在台灣過年

引用 TOP

1862梯~
等了7天~
之後到金門連部後馬上下基地管制休假..半年後才回到台灣~

引用 TOP

1753T在壽山好像待十多天吧!!因為賀伯颱風,

引用 TOP

引用:
原文由 第5類軍品補給士 於 2010-03-08 22:58 發表
1753T在壽山好像待十多天吧!!因為賀伯颱風,
1753入伍剛好是台海危機.一次征召的人數比其他梯次多.
所以1753兩艘船(含金快就不止2艘AP)去外島....有無正確呢??班ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 holiboss 於 2010-03-01 22:30 發表
1862梯~
等了7天~
之後到金門連部後馬上下基地管制休假..半年後才回到台灣~

半年後回台灣 算是不錯了

我第一次返台假 已經到金門8個月 才休第一次

我們連上有不少人是破冬才休第一次返台假 甚至還有人是破金冬 才休第一次返台假

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

今天我跑到壽山等船的營區看一看..算算也離開這裡22年了.這裡已圍起來了無法進入.看起來荒廢很久了.雖然當初在此住了9晚.也對這裡有著一份感情..因為這裡是我的天堂..(我是高雄市兵)家人親戚朋友.天天來會客....但是.到了金門之後........你應該知道後果了...

引用 TOP

引用:
學長,您就別抱怨了
小弟我大約十點左右到壽山(衛武營搭專車到壽山)
到達時,上面的駐軍長官說,你們的行李就放在地上吧
你們的航班要給婦聯會搭乘,今天你們就搭加班船離開
下午就出發往碼頭移動了,只吃了一個難吃麵

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 野雁突擊隊 於 2010-10-19 13:59 發表
今天我跑到壽山等船的營區看一看..算算也離開這裡22年了.這裡已圍起來了無法進入.看起來荒廢很久了.雖然當初在此住了9晚.也對這裡有著一份感情..因為這裡是我的天堂..(我是高雄市兵)家人親戚朋友.天天來會客....但是 ...
臥底小弟您好.我不會貼圖耶.不好意思..不過您若要去..約個時間..我親自帶您去....不過要騎機車比較方便..騎車可直達營區下方.再爬個20幾個階梯就可到達衛兵門口.不過已圍起來了.但若真的要進入.也難不倒我們啦..等你約吧....

引用 TOP

引用:
原文由 野雁突擊隊 於 2010-10-19 18:13 發表

臥底小弟您好.我不會貼圖耶.不好意思..不過您若要去..約個時間..我親自帶您去....不過要騎機車比較方便..騎車可直達營區下方.再爬個20幾個階梯就可到達衛兵門口.不過已圍起來了.但若真的要進入.也難不倒我們啦..等 ...

爬上去就是壽山等船的營區

引用 TOP

引用:
原文由 野雁突擊隊 於 2010-10-24 08:07 發表

爬上去就是壽山等船的營區

遠眺高雄.

引用 TOP

才爽一ㄍ晚上,隔天黃埔大背包一背,直接往碼頭走,一上船有種壯士不復還的感覺

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首