關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

營區內遇到藝人(明星)

引用:
原文由 班超情報士 於 2010-06-28 16:14 發表

我曾在施先生公司服務很長一段時間
施先生沒有大老闆架子
坐電梯他也是跟所有員工一起排隊---我們會禮讓他先上電梯啦
他開會從不遲到,總是笑咪咪進會議室
曾經坐計程車遇到載過他的司機,司機說施先生自己坐計程 ...
那你一定也認識他的司機胖胖滴小梁

宋達民兄弟之一,在交大的617旅(埔頂)新訓中心入伍

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-28 21:34 發表

回報六零大大
小兵知道這位
楊美連小姐嘿
http://www.youtube.com/watch?v=g4AWRTvXaJQ
楊美蓮 -《樣樣可愛》
原錄於1978年出版的【一片溫馨一片情/樣樣可愛】專輯。
楊美蓮 -《樣樣可愛》
作詞:易鳴 ...
昨天下班回家我還在哼這首歌耶

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-29 12:12 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-06-15 09:01 發表
以前隔壁保修營主支連來了一位新進弟兄, 他爸爸叫做~施X榮, 藉由他的協助...宏X公司每套586電腦以一千元台幣售予該保修營, 頃刻間~整個保修營都會成了新穎的成套電腦與印表機, 後來這個消息被保修營的頂頭上司~支指部 ...
他兒子下放野戰部隊
應該是要磨練他兒子啦
不然隨便搞
也能夠不當兵

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2009-06-14 22:26 發表
1.晚間在站師部大門口時,遇過宋x卿被政戰官帶出去喝得醉茫茫的,
回來時還搖搖晃晃的...
2.某日下午行經司令台後,突然有人叫我:學長好!結果是黃x源在跟偶敬禮啦!
3.顧會客室時曾遇到籃球國手東方x德向我登記會客.. ...
學長好

我大哥是1630  步校預士81砲班第一期
他分配到 屏東水底寮ㄉ新訓中心

他接到ㄉ明星兵   是 當時很紅ㄉ  紅孩兒主唱  張克帆  好像小我一梯  是1669梯
當時乖乖ㄉ  也很有禮貌...

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2010-06-29 12:25 發表

學長好

他接到ㄉ明星兵   是 當時很紅ㄉ  紅孩兒主唱  張克帆  好像小我一梯  是1669梯
毛董大你好~你大哥的確是我第一期的學長,第二期是1644梯,第三期好像是差我10多梯,
光下到我這206師就好幾員了,我這期只有我一個....
他後來有當教育班長嗎?
ㄟ你跟我正好是小同梯耶= =

[ 本文章最後由 馬克黃 於 2010-06-29 15:12 編輯 ]

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

當兵時.旅長是亞蘭得倫..連長是姜大衛.排長是阿諾還有史..特龍.至於班長..哈哈.您說呢?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-29 15:18 發表
當兵時.旅長是亞蘭得倫..連長是姜大衛.排長是阿諾還有史..特龍.至於班長..哈哈.您說呢?
李邁克 or 馬蓋先

步校八一迫砲預士班二期
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-06-29 15:09 發表

毛董大你好~你大哥的確是我第一期的學長,第二期是1644梯,第三期好像是差我10多梯,
光下到我這206師就好幾員了,我這期只有我一個....
他後來有當教育班長嗎?
ㄟ你跟我正好是小同梯耶= =
學長  我大哥  就是他新訓中心的班長

還有 我也是  步校 預士5期 106砲

但是 我一到小金兵器連

連上106砲都滿了  結果被編到81砲  ...   

學長應該懷念在步校的日子吧....

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2010-06-29 12:25 發表

學長好

張克帆媽媽在屏東開幼稚園,就在屏東有名的 任家涼麵旁邊 叫乖乖幼稚園
張克帆偶爾也會出現在那裡!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2010-06-29 15:54 發表

學長  我大哥  就是他新訓中心的班長

還有 我也是  步校 預士5期 106砲

但是 我一到小金兵器連

連上106砲都滿了  結果被編到81砲  ...   

學長應該懷念在步校的日子吧....
喔~你大哥剛到部一定也吃足了苦頭吧!
要忙著背準則要教新兵啊~
好險我不是教育班長~

的確,雖然在步校只有短短的8週,歷經校慶早晚要趕工種花苗~
每每放假時不是逛大統就是逛大立,到處都會遇到同學,
在餐廳吃完飯時還跟官分隊(中尉上尉少校)在搶洗碗槽,
隊上管教也是很人道,幾乎是自我管理....
還真是懷念啊~

[ 本文章最後由 馬克黃 於 2010-06-29 22:00 編輯 ]

步校八一迫砲預士班二期
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-06-29 21:58 發表

喔~你大哥剛到部一定也吃足了苦頭吧!
要忙著背準則要教新兵啊~
好險我不是教育班長~

的確,雖然在步校只有短短的8週,歷經校慶早晚要趕工種花苗~
每每放假時不是逛大統就是逛大立,到處都會遇到同學,
...
學長阿

沒錯
見紅就放  放假時不是逛大統就是逛大立,到處都會遇到同學,
在餐廳吃完飯時還跟官分隊(中尉上尉少校)在搶洗碗槽,
隊上管教也是很人道,幾乎是自我管理....

少尉分隊長罵我們太凶  還會被上頭釘....

這8周過後  下場就是

下部隊  加倍 被釘 被操ㄉ更慘
因為連上都知道  在步校過的很爽  

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2010-06-30 16:26 發表

下部隊  加倍 被釘 被操ㄉ更慘
因為連上都知道  在步校過的很爽
我永遠記得那一幕

當年校訓預士阿剛(非版上的阿剛)來到連上第一天
晚點名時作伏地挺身.....進度跟不上..."連附"跑去他旁邊看他

他馬上站起來說:我需要加強訓練跟上進度

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

剛到師部支援時,在東供部遇到太陽、月亮、星星裡的馬萃如,她還很俏皮的跟我行禮
問了工兵營操不操[莫非我臉上有寫著我是怪手]
後來到cck回來,又在東供部遇到蔡燦得,這問經理士就知道為啥了

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 呂ㄚ家 於 2010-07-01 20:05 發表
剛到師部支援時,在東供部遇到太陽、月亮、星星裡的馬萃如,她還很俏皮的跟我行禮
問了工兵營操不操[莫非我臉上有寫著我是怪手]
後來到cck回來,又在東供部遇到蔡燦得,這問經理士就知道為啥了
學長
蔡燦得在我們時期常跟季妹妹演莒光電視教學的短片吧!!

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首