關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

43 123
發新話題
列印

蛙人的肉體

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-04 00:49 發表
女人本就對大胸肌的男人心存幻想

加上現在的小女生
能見到雄糾糾氣昂昂的軍人的機會不太多
所以才見到這樣的,就會窮鬼叫,,
學長,學弟也有胸肌哦……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-08 18:14 發表

可憐的阿兵哥
那短褲,以前在北竿,阿兵構工時的穿著
但腳上穿的是什麼鞋啊?

哇流口水啦....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2009-12-07 14:44 發表
我有一個問題:

最後一個動作時, 穿黃埔大內褲不會穿梆嗎 ?

難怪小姐們一直哇哇叫 !!
會啊....有一個海龍回憶部落格就說....有一次來不及穿內褲就被叫去表演(他們新兵訓時只穿紅短褲沒有內褲)

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.161.x 於 2009-12-08 13:57 發表
嚴格訓練出來的蛙人胸肌,應該是精實但不會有太大的倒三角。因為倒三角表示上半身重,那對跑步速度是有妨礙的,部隊不會想練出這種肌肉,況且,倒三角在海中也沒啥用處。
其實現在海龍部隊已經有現代化重量訓練機具了...海陸應該也有了

所以要練出怎樣的形狀都可以

只要依照地形與姿勢....我可以教你雕塑你的胸肌

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

xxx霹靂雷霆
xxx1682T
xxx第 27 則發表於 2009-12-08 18:47 - 發短訊 - 加好友xxxxx
xxxx那鞋子是陸戰虎斑膠鞋xxxxxxx
xxxxx答案來自同事xxxxx
xxxxx左手邊第一位海陸弟兄xxxx
xxxxxx像不像某位公子哥xxxxx

我受訓時4個月大部分時間都是上身赤膊著相同迷彩短褲.白襪及愛迪達.
皮膚黑亮.一樣是倒三角.六塊肌.與那左手邊第一位蛙人弟兄的不同是我比較帥.
我也不像某位公子哥.現在我比較像一位小腹人啦.因為6塊肌已經團結在一起了.
天天背著副傘到處跑..

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-05-28 22:54 發表
xxx霹靂雷霆
xxx1682T
xxx第 27 則發表於 2009-12-08 18:47 - 發短訊 - 加好友xxxxx
xxxx那鞋子是陸戰虎斑膠鞋xxxxxxx
xxxxx答案來自同事xxxxx
xxxxx左手邊第一位海陸弟兄xxxx
xxxxxx像不像某位公子哥xxxxx

...
沒圖沒真相

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-28 23:29 發表

沒圖沒真相
有啦
拉上26樓去看看吧
要青春的肉體
還是熟的肉體
那要福委會主委
阿東來發放福利

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

不用看圖啦..大家有空都來參加同心5演習.你就會發現大部份的弟兄都有去參加傘訓.
這已經變成基本技能.我們都沒有跳傘徽.但我們都有背著一個副傘包在肚臍下.最頭痛的是.24小時背著
也好幾年了.也找不到合適的時間或地點來跳..

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-08 18:14 發表

可憐的阿兵哥
那短褲,以前在北竿,阿兵構工時的穿著
但腳上穿的是什麼鞋啊?
79年當時在北竿據點蓋新寢室
草綠內衣、草綠褲、黑色長統膠鞋&(短膠鞋)
......................................
圖中人員腳穿迷彩版珊瑚早期只見過白色
蛙鞋是噴射式、左手配戴指北針

[ 本文章最後由 坦克 於 2010-05-29 04:53 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-05-29 00:36 發表
不用看圖啦..大家有空都來參加同心5演習.你就會發現大部份的弟兄都有去參加傘訓.
這已經變成基本技能.我們都沒有跳傘徽.但我們都有背著一個副傘包在肚臍下.最頭痛的是.24小時背著
也好幾年了.也找不到合適的時間或 ...
偶的副傘  被政戰士大大  推掉矣~~~

引用 TOP

引用 TOP

我贊同,本人在馬祖當兵,隸屬577旅步六營步三營,與南竿海龍連時有接觸,看了這影片覺得南韓真的是糟糕

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-04-03 11:30 發表
抱歉,一時看錯,起了色心.......看成"女蛙人的肉體"
這個標題為什麼不取名叫"蛙人青春的肉體",不過感覺也是怪怪的,
如果改成"不死的肉體"就正常多了。
您老還好,我是看成東哥的肉體,
以為有好康的,才跑進來的,
看來最近的沙塵暴真的很嚴重

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首