關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

42 123
發新話題
列印

老兵迫菜鳥口交 僅罰關禁閉

引用:
原文由 白目東 於 2009-03-03 13:24 發表
如果被女兵含住,我看就不會申訴了
爆料阿兵哥大罵:「噁心!怎麼這麼髒!」

幹!如果今天是被女兵含住,看他會不會申訴、看他會不會說髒……
媽的,還老兵呢!到底是有多老,說來聽聽呀,太好命了是吧?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

我還沒破冬前ㄧ個學長趁我熟睡對我毛手毛腳的就被我踹下床

人家只愛女生對我毛手毛腳不喜歡男生

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

可以學學刺激1995的橋段啊

敢逼我吹,我就把你咬斷,看誰倒楣

引用 TOP

小弟來說說我自己的親身經歷
話說民國83年的農曆年期間,我因放第二梯次的假,
就在留守打掃時,一位6xT的上兵當場在我面前掏出老二要我幫忙XX
我當下就對他嗆說:去你X的!你再這樣做晚上睡覺小心點!
他也不甘示弱回我:怎樣來啊!
我當下先警告他之後,當晚我先請值星官排我兩四安官!
就在上哨約十幾分鐘後,我便提著65K2到寢室先到他床鋪前用槍托敲他,再拉槍機!
準備把他做掉,幸好其他老兵看到我的此一行為後都奉勸我有話好說!
X的勒!我便幹譙他:去你X的不長眼!什麼人不好惹偏偏來惹我!
結果那位上兵當晚便被其他比他老的老兵狠很的捶了一頓!
隔天經過我身旁時還裝著一副若無其事的樣子
江西哩.....真是垃圾

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2011-01-10 11:49 編輯 ]

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 潘朵拉異國風 於 2009-05-10 16:44 發表
這樣不算"強姦"嗎?強姦在軍法來講是公訴~唯一死刑~而且不能徹銷案子.
記得~當兵支援軍法組時.曾聽軍法官談到一件令人遺憾嘆息的死刑案~
一位阿兵哥放假時.與女友因為若干事發生口角.那"個"女的就不斷的耍個性~男的 ...
以前政三科的文書有教過我們眾文書們: 我國強姦罪的認定是採"插入說", 需將特定器官放入特定器官內才成立, 所以舉凡插嘴巴/菊花/耳朵/鼻孔....通通都不能成立!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 潘朵拉異國風 於 2009-05-10 16:44 發表
這樣不算"強姦"嗎?強姦在軍法來講是公訴~唯一死刑~而且不能徹銷案子.
記得~當兵支援軍法組時.曾聽軍法官談到一件令人遺憾嘆息的死刑案~
一位阿兵哥放假時.與女友因為若干事發生口角.那"個"女的就不斷的耍個性~男的 ...
阿...後來 真的斃掉了嗎 ?
如果這樣  也太草率了

按推斷  這個案件  應該是蠻早以前的 80.78年前  才會那麼草率吧

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-01-10 11:47 發表
小弟來說說我自己的親身經歷
話說民國83年的農曆年期間,我因放第二梯次的假,
就在留守打掃時,一位6xT的上兵當場在我面前掏出老二要我幫忙XX
我當下就對他嗆說:去你X的!你再這樣做晚上睡覺小心 ...
不會是跟我同梯的吧
那我可要蒙羞了.... 249師 我一堆同梯的耶

我退伍後 連上移防大膽
後來就傳出 1679梯下士 狂操一個170幾 很白目又皮ㄉ新兵
最後 還叫他打手槍.....
因為沒申訴  所以也沒事

引用 TOP

我們單位有個雙重國籍的經理士,
因為太皮被雙親騙回來服兵股,
雖然他在連上到退伍前一天都還被長官盯,
但他人還不錯,很照顧菜鳥;
只是…,愛玩女人的他,
常常會放出風聲說:
「誰要幫他口交,或是讓他上,他會給錢…
到底有沒有人去報名,不清楚,
雖然有弟兄要我去試試看……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-01-10 12:26 發表
我們單位有個雙重國籍的經理士,
因為太皮被雙親騙回來服兵股,
雖然他在連上到退伍前一天都還被長官盯,
但他人還不錯,很照顧菜鳥;
只是…,愛玩女人的他,
常常會放出風聲說:
「誰要幫他口交,或是讓他上 ...
靠!我認識一個經理士跟你說的很像,不知道是不是同一個人耶!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2011-01-10 12:28 發表
靠!我認識一個經理士跟你說的很像,不知道是不是同一個人耶!
不曉得ㄟ,他退伍後就沒有和他連絡了,
也沒有他的任何消息……。

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2011-01-10 12:16 發表

不會是跟我同梯的吧
那我可要蒙羞了.... 249師 我一堆同梯的耶

我退伍後 連上移防大膽
後來就傳出 1679梯下士 狂操一個170幾 很白目又皮ㄉ新兵
最後 還叫他打手槍.....
因為沒申訴  所以也沒事
學長:
     該員詳細梯次我已忘了
    只記得該員姓且為花東的兵
     以上報告完畢。
     請示入列

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-01-10 13:43 發表

學長:
     該員詳細梯次我已忘了
    只記得該員姓潘且為花東的兵
     以上報告完畢。
     請示入列
那我保證  我不認識
你可以開罵了  

不敬禮入列

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首