關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-04-05 23:28 發表
超級改裝車

玩具故事的COS

兄弟連
http://p6.hostingprod.com/@m24pt2.net/7/a362 ...
哇,竟然還有吉翁共和國的MS!
歡迎加入第1次獨立戰爭,第2次獨立戰爭,(後面還有)......

引用 TOP

入黨

新婚之夜,新郎輕撫著新娘的重點部位、問新娘:
『這地方我應該怎麼稱呼?是叫私處?還是應該叫 ....?』

新娘正言道:
『都不對,這叫黨!這就是最偉大的黨!從今天起,你要懂得黨的原則是什麼?』

1、只要你夠硬,黨的大門隨時為你敞開
2、黨的宗旨是忠誠;入了黨,就不能入別的黨;
3、你除了對黨要忠誠,還要保證對黨的純潔;
4、不要入黨前幹勁十足,入黨後鬆懈無力;
5、你要尊重黨,愛戴黨!時刻聽從黨召喚;
6、遵守黨的紀律,還要堅定不移地完成黨要你完 成的任務;
7、更不要忘記按照黨的要求,定時足額繳納黨費。

引用 TOP

引用 TOP

(害我想起當年在大專集訓時要跳的陸軍健兒舞)

顯然這人沒穿公發內褲

一陽指加六脈神劍重出江湖

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-04-07 06:45 發表
聽說這張照片裡藏了一艘巴西的軍艦,最近兄弟敝人在下我,視力衰退很多,實在看不見,還請各位弟兄協助指認一下

巴西軍艦沒看到,倒是看到了幾艘航空母艦

引用 TOP

配合時事

中和中正路喔 我打賭會有人跑去看

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010/04/08 23:21 發表
配合時事
...
這一張像"南"施
----------------------
原來東哥不只A光多
A書戰備量也不少......
甘拜下風.....

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-04-08 23:44 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +1 這張比較像菅野亞梨沙! 2010-04-08 23:52

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

改裝車   有重機的弟兄,也這樣玩玩吧

正港的"拿孤練"

引用 TOP

未成年勿入

做愛如此多招 令無數男人累斷腰

芳草上下  X水滔滔 欲與猛男玩幾招

一代天驕 還會吹簫 吹的你早上彎著腰

具往已   屬風流人物 全X通宵

請給分 謝謝!

引用 TOP

[quote]原文由 白目東 於 2010-04-08 23:21 發表
配合時事

刺客在附近上班....

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-04-13 18:15 發表
[quote]原文由 白目東 於 2010-04-08 23:21 發表
配合時事

刺客在附近上班....
刺客就算在地獄上班 也一定會跑去看!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-08 23:21 發表
配合時事

ht ...
往新店高架橋下
一個比一個漂亮~~~
俺看起來  上面那個
沒排名啦  洽北北  不守法!!!想打知名度ㄅ
下次經過  不去交關嚕~~~

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-04-13 18:15 發表
配合時事

刺客在附近上班....
我不用專程去看啦~每天上班都會經過......

她休息好幾天了,今天才又開始營業~還是那個被摔的妹阿在賣檳榔...

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

誰躲在偽裝網後面?

引用 TOP

人常說"狗急跳牆",這個該是人急起來,抱狗丟過牆

還是五百障礙時,左右鄰兵互助過板牆

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首