關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

一個特別主題 某個娶就有 老母只有一個

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-15 13:45 發表
老母是在你生活困難時,會提供你金錢援助。
老婆卻總是不斷要你提供金錢援助。

身上的零用錢,老母擔心你不夠用。
老婆卻總是質疑你會不會帶的太多。

老母從來不要求你帶她出去玩。
老婆卻總是不斷要你帶她 ...
一直覺得你是個不錯的人
講話很中肯也很客觀
應是個可談天說地的人

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.71.x 於 2011-05-15 21:02 發表
一直覺得你是個不錯的人
講話很中肯也很客觀
應是個可談天說地的人
路人大大可以登錄註冊,
到時候大家一起聊天話唬爛,
原本我也是路人,來找當兵時的連長的,
後來覺得氣氛很不錯,就登記入籍了,
參加了幾次軍友會,軍友們對一生的熱情,
很感動...

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +3 路人會不會是女性路人啊 2011-05-16 11:38

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-15 21:22 發表

路人大大可以登錄註冊,
到時候大家一起聊天話唬爛,
原本我也是路人,來找當兵時的連長的,
後來覺得氣氛很不錯,就登記入籍了,
參加了幾次軍友會,軍友們對一生的熱情,
很感動...
其實我是沒身份可登錄的人
只適合當路人而已
我也只是來這裡看看
是否有軍友提過他的長官是某人
所以就很認真的看每篇發文與回文
才覺得你是個不錯的人

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.71.x 於 2011-05-15 21:47 發表
其實我是沒身份可登錄的人
只適合當路人而已
我也只是來這裡看看
是否有軍友提過他的長官是某人
所以就很認真的看每篇發文與回文
才覺得你是個不錯的人
一份思念,可以讓您很認真的看每篇發文與回文,
所以路人大大是女性囉,這份思念也真是太沉重了,
小弟在軍版上是菜鳥,一切都還在多看多聽多學,
其實長久以來觀察後版的現象,也曾想建請寶大,東哥等版主,
對於未曾當過兵的女性,也能有相關的註冊辦法,
如此才可讓後版的題材更加多元化...

但這陣子寶大很辛苦,為了很多大大小小事勞煩,
或許過一段時間,大家再來討論這個問題

另外,不知您要找的人是誰,小弟或可打聽一下,
是這個人很特別?還是他欠您很多錢?

引用 TOP

一生懸命大:
這素個懸念?
你要回想之前有沒''''
還有剛A,這位路人也...粉熱心!
路人大大千萬別生氣;一個小玩笑!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-15 22:10 發表
一生懸命大:
這素個懸念?
這個一生記得很清楚,在軍旅生涯中,
一次是在台中火車站,向一位同到中壢的女孩搭訕(我發誓我真的不知道她是國中生)
另一個懸念,是小鎮裡咖啡廳的曼特寧女孩,
此外就是跟著學長吹口哨而已

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-05-15 22:02 發表

一份思念,可以讓您很認真的看每篇發文與回文,
所以路人大大是女性囉,這份思念也真是太沉重了,
小弟在軍版上是菜鳥,一切都還在多看多聽多學,
其實長久以來觀察後版的現象,也曾想建請寶大,東哥等版主,
對於未曾當 ...
謝謝大大的好意
其實我並不是想找到  只是想知道而已
畢竟不能影響到對方的生活
我能說的只有  他是陸官正期畢

因為是不得已放棄的一份情緣
當然會有一份濃濃的思念

我也有去批踢踢版看
但我看到有些軍友都稱他們的長官為"汪汪  狗官"
我真的無法想像
原本斯文的軍校生
畢業後下部隊帶兵
真的會變成"汪汪叫的狗官"嗎

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-15 22:10 發表
一生懸命大:
這素個懸念?
這位大大  我不會生氣
因為在這版看過很多文
所以知道很多軍友愛開玩笑
只要不是帶有惡意和敵意
都無所謂啦

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.71.x 於 2011-05-16 01:15 發表

這位大大  我不會生氣
因為在這版看過很多文
所以知道很多軍友愛開玩笑
只要不是帶有惡意和敵意
都無所謂啦
那路人大大:
可否透露你是男的或女的?
方便吧!
如是女的對後版那麼感興趣;我等盡量爭取二寶大看用什麼身份讓你註冊?
那你就素第一個女無役註冊成功的..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 01:22 發表

那路人大大:
方便吧!
如是女的對後版那麼感興趣;我等盡量爭取二寶大看用什麼身份讓你註冊?
站長夫人寶妹就是第一個吧

路人 可願意告訴你想的對象大名 跟期別嗎

其他不用多說 這樣大家會比較好幫你

其實 很多分手後的戀人 會去偷偷查看對方過得好不好 現在在做什麼

本帖最近評分記錄
  • djelvis 威望 +2 怎麼又再一次的刺到我 2011-05-16 11:42

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.71.x 於 2011-05-16 01:10 發表
謝謝大大的好意
其實我並不是想找到  只是想知道而已
畢竟不能影響到對方的生活
我能說的只有  他是陸官正期畢
因為是不得已放棄的一份情緣
當然會有一份濃濃的思念
我也有去批踢踢版看
但我看到有些 ...
時勢造英雄吧!
或許會破壞您的美好想像,但以一生當兵的經驗,以及軍旅生涯的回顧來說,
第一任的連長,對我真的沒話講,命算是賣給他了,但他的發展卻沒有第二任連長來得好,
第二任連長也對我很好,但由於某些不得不的原因,他必需禁我的假...
還有,沒有人是完人,脫下褲子上大號的時候,
連長,我和阿兵哥,想必樣子都差不多...

很期待與您的對話,但,也許是換另一個方式,
不是讓過去的記憶,盤踞在心頭久久不去,
而是讓過去的記憶昇華,變成美好的回憶,
然後帶著這份回憶,努力地讓自己活得更好一點,像自己所想的那樣,
這點一生也還在學習,狗狗走丟後,一生還在努力地學習...

引用 TOP

這是一個選擇題...而且是要看問的人是誰

我當兵時認識的女友(纏綿4年後還是放雙方自由)...最愛問我這個問題

她的標準答案當然就是要救老婆囉

那段時光好像我媽也會問這個問題...她的標準答案當然就是要救老母囉

這幾個月我也跟路人一樣一直在尋找"她"~~~~~~

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-05-16 15:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +5 我很贊同 2011-05-16 13:10

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

我想先問一個問題
難道各位的枕邊人在各位心中都是可以隨時被取代的嗎
依小弟而言
家中無房產亦無恆產加上家母個性強勢
老婆在一交往時小弟就是職業軍人
一路默默陪我走來毫無怨言
小弟無論在軍中或是長期出差在外
都是在一個人扛起家中重擔
我想我再也找不到如此為我付出的另一半
我不認為母親一定是最重要的
也許我不孝
在我心中
我的牽手比我母親重要
我也希望以後我女兒也嫁一位重視他的老公

本帖最近評分記錄
  • 東莒57一兵 金錢 +2 我很贊同 2011-05-17 10:23

• 東莒57一兵 威望 +2 我很贊同 2011-05-17 10:23

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!公評 2011-05-16 12:11

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!公評 2011-05-16 12:11

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2011-05-16 12:00 發表
我想先問一個問題
難道各位的枕邊人在各位心中都是可以隨時被取代的嗎
.
長官說的當然沒有錯...而且也知道你跟我一樣是一個好男人

我的老婆幾乎也沒有問過我這樣的問題
我想主要是因為3方溝通與相處融洽而不會出現這樣的話題詢問

這問題我總是認為是假設性的
老婆娶了..就要好好的相知相守一輩子

當然以上看到軍友們的回答也加了些詼諧的氣氛在裡面囉

[ 本文章最後由 djelvis 於 2011-05-16 12:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-05-17 07:28

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-17 07:28

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-16 01:22 發表

那路人大大:
方便吧!
非常感謝大大的好意
老實說啦
在這男人的天地並非女人久留之地
如果是夫妻檔當然是另當別論
沒錯  我最近常來這裡
但我也只是誤打誤撞來到這裡的
我並不會長期在此逗留
也沒有各位軍友對此版的熱誠
所以實無註冊登錄之必要
真的不勞費心
感恩

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首