關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

"幹"內褲、襪子又不見了

入伍前就聽說會有內衣褲及襪子被幹的狀況

不想去幹別人的, 也不想別人幹我穿過的

入伍第一天已經準備好 30 套草綠內衣褲及黑色襪子, 一天一套, 不須浪費新訓中寶貴的休息時間清洗衣物

陸軍通信電子學校譯電士官班第81期. 74群有文連. 湖南二處

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-03-07 11:56 發表

不好吧?
至少要像劉X慈那樣水才好.
如此才能提昇國軍 戰力!!!!
我提議國防部用臨時徵召美少女1年.
稱之女一特!(當然要特別水)
報告那個學長的啦.這個提案水喔.讓這些女一特巡迴到各個基層部隊.犒賞勞苦功高的弟兄們.讓大家眼睛明目一下.順便噴個鼻血啦

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-03-07 12:27 發表

報告那個學長的啦.這個提案水喔.讓這些女一特巡迴到各個基層部隊.犒賞勞苦功高的弟兄們.讓大家眼睛明目一下.順便噴個鼻血啦
這…,是831與女青年工作大隊的合體嗎?
有沒有摸兩粒的慰勞…?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-07 11:48 發表

建議使用嬌生出品的OB棉條,
尺寸多,任君選擇,
至少不會讓鼻孔擴展到無限大的程度!
本帖最近評分記錄
貓哥 威望 +1 住巷子內哦.莫非? 2011-03-07 11:53
報告學長,學弟不住巷子內哦……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-07 12:40 發表

這…,是831與女青年工作大隊的合體嗎?
有沒有摸兩粒的慰勞…?
即然是831與女青年工作大隊的合體
售票的問題偶來處理,看是現金.刷卡.月結月票都可以啦

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

其實..勞軍脫序的行為..2002年11月台灣就發生過
還被對岸拿來醜化國軍
http://tupian.hudong.com/6250/4.html?prd=zutu_before
不過由照片看的出來..每個官兵都很開心....

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-03-07 13:21 編輯 ]

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

所以啦,抓耙子無所不在,
應該規定入場接受慰勞者,
不淮攜帶手機、照相機等攝影器材!
當然,事涉國防機密,不接受媒體的採訪。

引用 TOP

引用:
原文由 譯電81 於 2011-03-07 12:23 發表
入伍前就聽說會有內衣褲及襪子被幹的狀況

不想去幹別人的, 也不想別人幹我穿過的

入伍第一天已經準備好 30 套草綠內衣褲及黑色襪子, 一天一套, 不須浪費新訓中寶貴的休息時間清洗衣物
恭禧譯電學弟:
經大法官會議第XXX條釋憲文.
大法官以13:0壓倒性的通過.. .你家是好嘢人!
晚點總統偕五院院長 會陸續拍賀電給你.
順便也通知一下學弟.
財政部將你家的所有消費, 皆 列 入奢侈稅開徵范圍!

以上純屬博君一笑,不代表後版立場!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-03-07 14:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-03-07 12:44 發表

本帖最近評分記錄
貓哥 威望 +1 住巷子內哦.莫非? 2011-03-07 11:53
報告學長,學弟不住巷子內哦……
報告學長,學弟不住巷子內哦
偶知.偶知學弟住在,點阿加[台]的路旁

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-03-07 12:49 發表

即然是831與女青年工作大隊的合體
售票的問題偶來處理,看是現金.刷卡.月結月票都可以啦
抗議!決不能使用悠遊卡,好康都讓台北和高雄爽去,住其他地方的弟兄情何以堪?

什麼!沒人說用悠遊卡!那當我沒說,你們繼續。

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-03-07 18:36 發表

抗議!決不能使用悠遊卡,好康都讓台北和高雄爽去,住其他地方的弟兄情何以堪?

什麼!沒人說用悠遊卡!那當我沒說,你們繼續。
沒關係偶們開放使用健保卡,因為這關係到衆軍友的身心健康,國軍戰力

引用 TOP

成功嶺上新兵戰士們總是幹來幹去的
洗衣工廠也會洗掉一些
作為補給士的我
總要一些倒楣鬼預作準備

至於我自己 庫存財產實在太多 穿髒就丟 沒有被幹走過

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-03-07 22:08 發表
成功嶺上新兵戰士們總是幹來幹去的
洗衣工廠也會洗掉一些
作為補給士的我
總要一些倒楣鬼預作準備

至於我自己 庫存財產實在太多 穿髒就丟 沒有被幹走過
當時成功嶺的班長除了經理士外 都很克難
衣服洗好也沒地方曬 就靠1台烘衣機 整夜不停的運轉
每次放假把衣服帶回家洗 整個包包滿滿的
再11號門打開受檢時 粉臭粉臭低
都有點不好意思..

引用 TOP

學長
是這樣的 第三排寢室夜間內衛兵 他們的任務就是把班長們的衣物
依序烘乾 依序排放在臉盆中 並負保管責任
至於學弟們 比較受教的 我會有限度提供內衣褲襪子
讓他們不用常常為洗衣煩心費時 多點休息時間
學長們看交情給 通常也有分寸 不會仗著身分亂凹 畢竟經理士算是"賽"的業務與裝備

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 taishine922 於 2011-03-07 22:19 發表

當時成功嶺的班長除了經理士外 都很克難
衣服洗好也沒地方曬 就靠1台烘衣機 整夜不停的運轉
每次放假把衣服帶回家洗 整個包包滿滿的
再11號門打開受檢時 粉臭粉臭低
都有點不好意思..
偶們仁武101師新訓中心,寢室旁是有曬衣場,內衣.黃埔大內褲有寫兵籍號碼
不會被幹

襪子就幹來幹去了,又不能去營站買,害偶退伍二年才把香港脚治好

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-03-10 20:07 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首