關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

瞎?!4分之1T吉普車改裝鍍金喇叭鎖?

本主題被作者加入到個人文集中
說穿了...長官還是喜歡派頭
我營長小車基本上不裝77,他硬裝一台
下基地還裝2台加上2支大天線搞的跟師長座車一模一樣
師部開會時只有他跟師長座車一樣
因為他的目標就是當將軍!!!

陸軍284師戰車701群779營 調度士
自我感覺超級爽的傢伙!!!

引用 TOP

引用:
原文由 lobster 於 2011-02-21 04:02 發表
說穿了...長官還是喜歡派頭
我營長小車基本上不裝77,他硬裝一台
下基地還裝2台加上2支大天線搞的跟師長座車一模一樣
師部開會時只有他跟師長座車一樣
因為他的目標就是當將軍!!!
大天線座 不是接77的喔 一般說的77是指 ANPRC-77
是人員背的通信裝備

師長 旅長下基地 車上發角的天線座, 是接 哇靠腰 一時想不起來
我還記得旅帶營測驗時 旅長車裝了一堆 結果裁判官一督就倒 因為根本不通

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 10.55.97.x 於 2011-02-21 13:08 發表

大天線座 不是接77的喔 一般說的77是指 ANPRC-77
是人員背的通信裝備

師長 旅長下基地 車上發角的天線座, 是接 哇靠腰 一時想不起來
我還記得旅帶營測驗時 旅長車裝了一堆 結果裁判官一督就倒 因為根本不通
71年時演習我擔任指揮官的通信話務士.車裝通信設備為ANPRC-47.裝備上下共2組機器.價值近60萬

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-02-20 18:07 發表
軍用吉普車門.改鍍金喇叭門鎖..早期年代是正常第啦...
我妹妹後面那台就是實例
因為我那4大同T專車駕駛.煩惱著每天要用銅油擦拭喇叭鎖.乾脆又弄來蕾絲邊的門把套.(有沒有?老婆買來套在門把上的那一種)這樣與椅套就搭配ㄌ.只是看起來我們從此有ㄌ娘娘的指仔.副指仔及2位主任ㄌ...

本帖最近評分記錄
  • 殺戮戰場 威望 +3 讚!讚!讚!這也很好笑 2011-09-23 20:08

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 10.55.97.x 於 2011-02-21 13:08 發表

是人員背的通信裝備

或者是RT-524嗎?
時間過太久.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首