關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

戀在金門

引用:
原文由 白目東 於 2011-02-21 14:41 發表

小弟年方30 未曾娶妻婚配 害羞內向 無不良嗜好

望眾位學長牽成!
呵~呵
阿東您家中那隻休了喔
還是打入冷宮冰起來
你的條件這麼好
還要軍友介紹嗎

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-21 11:51 發表

~~
還好啦..只是被叫去問話..沒有跳不完的蛙跳(做不完的體能)就不錯啦..
沒有憲兵在門口等你..海龍在路上攔你就偷笑啦..
沒有營部.旅部.師部長官召見就該慶幸囉..
這樣的妹應該早就是眾阿兵~軍官垂涎的肥肉..被 ...
應該會被蓋布袋

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

[quote]原文由 白目東 於 2011-02-21 14:41 發表

小弟年方30 未曾娶妻婚配 害羞內向 無不良嗜好

望眾位學長牽成!

老梗~換個新說法

小弟年方30 今天未曾娶妻婚配 上床前害羞內向上床後有如禽獸 除此之外 無不良嗜好

望眾位學長牽成!

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 a651104 於 2011-02-20 11:40 發表
民國八十五年夏天坐著開口笑到了金門.開始了一年十個月的生活.後指部經武營區成了我在金門最多回憶的地方.一年十個月說長不長.說短不短.可是卻留下許多的過去跟曾經..山外一個只有兩條街的熱鬧的小地方..卻幾乎是當兵 ...
民國八十五年夏天坐著開口笑到了金門
那五科零

以下電文請抄收
METB32  243182
..............................

引用 TOP

我記得有父執輩的人說.
娶了金門女;兵就當不完!(我先聲明不是岐視金門人)

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-02-21 21:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 是阿兵哥如果要娶金門女退伍要留15年∼【買娶金門女,兵的做賣離】臺語 2011-06-29 02:05

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-02-21 11:51 發表

~~
還好啦..只是被叫去問話..沒有跳不完的蛙跳(做不完的體能)就不錯啦..
沒有憲兵在門口等你..海龍在路上攔你就偷笑啦..
沒有營部.旅部.師部長官召見就該慶幸囉..
這樣的妹應該早就是眾阿兵~軍官垂涎的肥肉..被 ...
呵呵..這倒是.只是被問一問也沒被學長刁難算幸運嚕.後指部沒編制憲兵.那時經武只有軍X連跟勤務隊.官比兵多太多了.而且經武是道路貫穿全區.屬開放式業務單位.去過的就知道嚕.沒檢查哨也沒大門.跟一般部隊不太一樣.

[ 本文章最後由 a651104 於 2011-02-21 23:04 編輯 ]

引用 TOP

經武路我很熟悉,我們連上剛好在路的正中央

你說的比賽地點是不是在圓山
庫倫街上的國光藝工隊

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首