關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

「宙」字輩的請來報到!

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-10-19 15:43 發表

天B的諧音
甜1+3=屄
哈哈
想像力有點豐富
請各位軍友諒解

偶60年代
苗栗兵是[天]字開頭
偶是:天7348XX
沒啥  A  B喔
早出生  早當兵嚕
後來  苗栗改[地]字開頭喔~~~

引用 TOP

引用:
原文由 ko77 於 2010-10-14 01:46 發表
宙是高雄兵  我是宙148885 1692梯...
ko77大
我是宙148267,1691T我們是最接近的梯次ㄛ

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-10-13 19:39 發表
沒有玄字輩的 先來這裡插花 我是玄A706060 台南市的兵
我是(玄A154477....44/07/..1077T) 高雄市的,偶然發現跟4477蠻有緣,是我的明牌,改天去簽一組看看。

1077T
292師砲兵1165營砲一連
古今多少事 盡付笑談中

引用 TOP

宙066096也一直住高雄市,不知為什麼直不能註冊,我是警備兵,很混的老K啦!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我是宙087210,哈哈

引用 TOP

我不是宙字的。插花講句話。天地玄黃等等已經取消十來年了。現在的兵是用身份證號來當兵籍號碼。這樣也好啦,以前用天地玄黃的時候,開始時不熟,老懷疑自己有沒有記錯,但身份證號比天地玄黃是少了點特殊「當兵味」的的回憶吧

引用 TOP

宙150284  1695梯  333師裝甲騎兵連報到

引用 TOP

天A200116
真的很老的梯次
1197梯..
陸軍117師351旅8營三連
步火士

[ 本文章最後由 青岐老兵 於 2010-11-03 12:18 編輯 ]

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

宙104XXX來報到

話說

兵籍號碼拿來當密碼用的話

很難被破解

畢竟這個號碼只有自己會知道啊

引用 TOP

我也來插花一下:1545梯,天A575166

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010/10/14 12:22 發表

報告學長,還有地字是中部各省轄縣市,玄字是南部各省轄縣市,黃是花東地區
小弟明白!
有沒有金門來的軍友啊 浮出水面簽到一下吧

好像是 "金" 開頭的喔

俺看過2次

本帖最近評分記錄
  • 9807C-化學士 金錢 +1 我同梯(64年次以後)金A000038呵呵 2012-03-17 08:00

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

報到一下!我的兵籍號碼為宙061577,75年入伍,常士班43期

引用 TOP

有這個主題喔~好神奇~我也來報到吧~
宙173083~高雄市兵~現仍住高雄市~
1741梯一般兵衛武營入伍(扣35天)~
陸軍步兵第319師957旅步五營營部連衛生排排副

引用 TOP

當兵前戶口在高雄市;宙02****;為所有pw設定值.....同梯的同鄉大多金字頭,一起在仁武101入伍,有幸又一起回金門服役的有五個!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首