關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

牛肉麵 - (夭鬼區)

引用:
原文由 阿丸 於 2010-07-30 12:47 發表
哈哈哈...
明天中午的牛肉麵,你們吃不到的啦~~!
軍罐牛肉
軍罐牛肉麵加高麗菜最棒了說

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-30 17:28 發表

軍罐牛肉麵加高麗菜最棒了說
真的

引用 TOP

引用:
哈哈哈...
軍罐牛肉
阿丸大講的沒錯

其實最懷念的還是軍用牛肉罐煮白麵條加高麗菜

下回去吃麵時應該教教那個麵店老闆這樣煮煮看,說不定從此大賣.....

阿丸大有空時要不分享一下扶桑國有無較出名的中華料理店,也給大家聞香一下....

小弟記得好幾年前去東京時,朋友帶我去池袋的一家好像是叫"西安料理"的中華料理店吃刀削麵,感覺還可以,不過印象中不便宜就是了

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
哈哈哈...
軍罐牛肉
咦~~
阿丸兄, 您的牛肉麵青菜葉上, 還會沾粘著衛生紙嗎??

引用 TOP

引用:
哈哈哈...
軍罐牛肉
借問一下你們的軍罐牛肉跟以前金門的軍罐牛肉一樣嗎?
是美國牛肉加蛋黃的嗎?以前的

引用 TOP

引用:
原文由 陳宏德 於 2010-07-31 00:28 發表

借問一下你們的軍罐牛肉跟以前金門的軍罐牛肉一樣嗎?
是美國牛肉加蛋黃的嗎?以前的
美國牛太貴  軍罐是用紐澳的
現在軍罐是退輔會的欣欣公司在做 東西是和以前一樣的!

引用 TOP

我想買牛肉罐頭 不知要去哪裡買 因為牛肉罐頭對我來說是傳說中的味道(沒吃過)

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-31 08:41 發表
我想買牛肉罐頭 不知要去哪裡買 因為牛肉罐頭對我來說是傳說中的味道(沒吃過)
報告學長-各地副供站都有在賣~!!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-31 08:42 發表

報告學長-各地副供站都有在賣~!!
那個福利中心不知有沒有 台南附近的副供站在哪裡 有誰知道

引用 TOP

引用:
.
有三種包裝..有豬肉.牛肉.還有有羊肉...
三種包裝重量不記得了..大概就是一人份..四人份..十人份...
價格沒給它記住...
.
我都是去斗六欣欣食品工廠買...
671大..你要喔??
我偶而會去台南..再幫你帶..

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-31 08:52 發表

.
有三種包裝..有豬肉.牛肉.還有有羊肉...
三種包裝重量不記得了..大概就是一人份..四人份..十人份...
價格沒給它記住...
.
我都是去斗六欣欣食品工廠買...
671大..你要喔??
我偶而會去台南..再幫你帶..
輔ㄟ 那牛肉的一瓶多少錢 如果台南有我在台南買就好 謝謝您

引用 TOP

引用:
農會的超市或許都有
麻豆和白河的農會超市 我都買過
所以台南市農會超市或許也有
下次過來  煮牛肉麵給大家吃!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-31 08:54 發表

農會的超市或許都有
麻豆和白河的農會超市 我都買過
所以台南市農會超市或許也有
下次過來  煮牛肉麵給大家吃!
感謝再感謝 我再去農會看看 等你的牛肉麵

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-31 08:54 發表

輔ㄟ 那牛肉的一瓶多少錢 如果台南有我在台南買就好 謝謝您
.
OK..有需要的話..不要客氣..說一聲...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-31 08:57 發表

.
OK..有需要的話..不要客氣..說一聲...
如果台南找沒有 再麻煩您 有需要我會請您買

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首