關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

以德報怨

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-25 13:11 發表

班長說的好啊!坦白從寬…
小弟也曾經有過,兩次!
一次在台北、一次是在日本時去外地出差,
在寂寞難耐及精蟲做祟之下,
花了?12000找了一位……
那本小冊子好像不見了!
什麼苗條型、豐滿型 ...
聽說小日本的風俗店不接外國客  這是真的嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-25 07:17 發表
老生常談
[食色性也]
小陳有的話
承認無仿
就說~~~
跑行程拜票
壓力大
老婆又不方便
出去紓解一番
這沒好丟臉的
只是一砲5000元
會不會破壞行情?
看壹週刊的照片顯示 妮可身材還不錯 FACE據說長的類似丁X芹  所以5000值得啦!  

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 13:15 發表

我們連上也有...中獎時他們走路都兩腿開開啦!!好像會痛!!
當兵逛私昌窯中獎機率很高__以前老醫官幾乎都是性病專家_當一個小兵兩腿開開走進醫務室__在囁囁嚅嚅的詞不達意__老醫官連看一眼都不看_先打一針盤尼西林再說_再開一些消炎藥_就叫你回去

盤尼西林雖然是特效藥也要先試驗_體質不合可會一針斃命__老醫官可比華陀在世_也會中醫的_望_聞_問_切~~
聽說水質的藥劑特別痛__只要你叫出聲來__老醫官會補上一句~~~誰叫你不老實_精蟲衝腦

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-25 14:11 發表

當兵逛私昌窯中獎機率很高__以前老醫官幾乎都是性病專家_當一個小兵兩腿開開走進醫務室__在囁囁嚅嚅的詞不達意__老醫官連看一眼都不看_先打一針盤尼西林再說_再開一些消炎藥_就叫你回去

盤尼西林雖然是特效藥 ...
應該是油質的會酸痛說!

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-25 13:24 發表

聽說小日本的風俗店不接外國客  這是真的嗎?
誰說的....沒管道的人才會這麼說  

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 14:17 發表

應該是油質的會酸痛說!
是喔~~~偶看過班兵打盤尼西林針回來時是拖著腳回來__藥效好像維持不久__只要喝酒或熬夜會再發作

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-25 13:11 發表

班長說的好啊!坦白從寬…
小弟也曾經有過,兩次!
一次在台北、一次是在日本時去外地出差,
在寂寞難耐及精蟲做祟之下,
花了?12000找了一位……
那本小冊子好像不見了!
什麼苗條型、豐滿型 ...
這位大大  如果日本那次經驗是最近的話  

看價碼您玩到的應該不是很優的妹  或是大陸妹混充的假東洋妹

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-25 13:10 發表

原來我是少數....
輕鬆:
參照您先前那些精采的文章,我合理的懷疑,
你虎爛

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-25 14:29 發表

這位大大  如果日本那次經驗是最近的話  

看價碼您玩到的應該不是很優的妹  或是大陸妹混充的假東洋妹
這是八年前的事了!
是否為假東洋妹也不清楚。

另外有一次在半夜12點左右吧,
在回家的路上,有位妹來搭訕,
還問我一個人回去不寂寞嗎?
不想找人陪嗎?我聽她的口音,
問她妳是中國人嗎?
她緊張的說:「不喜歡中國來的沒關係,
我們還有韓國的、也有當地的日本人…!」
當我用中文回她:「這樣子啊!」
她很興奮的要我照顧老鄉的生意,
結果我笑笑說我沒錢,
這麼晚了沒生意就早點回家休息吧…!
她老娘很不爽的表示沒生意要我回家喝西北風啊?
給你打個折吧,就當作是做善事吧……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-25 16:12 發表

輕鬆:
參照您先前那些精采的文章,我合理的懷疑,
你虎爛
你都沒注意 我都已經封他為虎爛仙了!

引用 TOP

80% 的男人都有, 呵呵呵... 小弟如此平凡當然是那80%中的一員囉...
不過當兵時真的守身如玉, 從來沒有企過.  
阿布大, 網路如何找, 透露一下吧..
所以再次呼應陳致中的不對不是花錢去跟 nico 相好, 而是假道學的"偶否認".

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-25 13:38 發表

看壹週刊的照片顯示 妮可身材還不錯 FACE據說長的類似丁X芹  所以5000值得啦!  
能省則省
大頭照顧小頭
讓小頭爽一下沒錯
但還是得小氣一點
出鈔票別太大方~~~
何況
燈變暗
臉就不是重點矣~~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-25 01:54 發表
其實``小弟也覺得小陳很可愛```對他一點仇恨都沒有```
但不知為什麼``就是喜歡看他出糗```
`
我這種心態實在要不得``但我就是忍不住想看他的好戲啦````
`
當年他老爸禁錯了``小陳以行動彌補挽回``也很好啊```
...
抓破腦袋,實在是也想不出來小陳那點可愛...?

不過他倒是滿幽默的,他老爸入監,竟然送"窮得只剩下錢"給他老爸排遣無聊.

不知老陳拿到書後,有沒大罵這個不肖子?

引用 TOP

每次看電視,看見這些搞政治人物的畫面
真的就只有兩個字可以形容
真的是"嘴臉"!
巴不得能把手上的西瓜能一掌甩上去

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-07-25 21:41 發表
每次看電視,看見這些搞政治人物的畫面
真的就只有兩個字可以形容
真的是"嘴臉"!
巴不得能把手上的西瓜能一掌甩上去
劉縣長要弄一個  [馬奮館]於苗栗通霄
偶特別建議  弄一些政治人物銅像
館內販賣雞蛋  
偶肯定會花錢  
買幾粒  
砸偶不爽的政客~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首