關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我也要挖寶

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-07-15 09:36 發表

師經理士:

電雞雞就電雞雞,你為什麼要寫成是電「小」雞雞,莫非你是想影射我們軍友的尺寸,這比指控我們私藏槍械還可惡。

刑法裡面可是有「加重毀謗罪」喔!師經理士對軍友是用「文字或圖片」散布,符合「 ...
師經理士表示:

我確實就是小雞雞

來咬我阿~敢問大人,公堂之上說出真話,犯了大清律例那一條~

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-15 12:09 發表
早知道...我就搶先一步去挖水溝...奪子彈..就算生鏽無法擊發..當收藏也不錯...
別亂挖.......不小心挖到非制式布拉甲,丁字褲您就糗囉

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-15 13:29 發表

師經理士表示:

我確實就是小雞雞

來咬我阿~敢問大人,公堂之上說出真話,犯了大清律例那一條~
請叫我~

大~鵰~王~子~

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 +1 學長威武!! 2010-07-15 18:31

• 白目東 威望 -5 大刁雖然學長不在,但是你不能冒用 2010-07-15 16:50

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-15 14:47 發表

請叫我~

大~鵰~王~子~
以師精里室的漢草體格來看
鐵定是大雞雞阿

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-15 14:47 發表

請叫我~

大~鵰~王~子~
沒圖沒真相啦.
先貼張圖來讓大夥評斷一下.

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +5 請組織真相調查委員會 2010-07-17 09:08

引用 TOP

該不會是大鵬展翅嘴上叼的那隻還帶勾的。
酸~~~

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-15 15:06 發表
該不會是大鵬展翅嘴上叼的那隻還帶勾的。
酸~~~
素~這一隻嗎?  

雄壯 ~  威武~   叫我大鵰~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-07-15 09:36 發表

師經理士:

電雞雞就電雞雞,你為什麼要寫成是電「小」雞雞,莫非你是想影射我們軍友的尺寸,這比指控我們私藏槍械還可惡。

刑法裡面可是有「加重毀謗罪」喔!師經理士對軍友是用「文字或圖片」散布,符合「 ...
我不是小雞雞 我不是小雞雞 我有大枝懶

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-15 17:54 發表

素~這一隻嗎?  

雄壯 ~  威武~   叫我大鵰~~~~

學長大鵰之名早在我去后里師部洽公時就知其威名遠播...
在綠園 在福星 在檳榔攤...上自半百老闆娘 下至幼齒小西施.總是姑蘇城外含三次..有口皆碑都說讚!!
營區內外 名花雖有主 學長仍不辭辛勞愛鬆土!

那時 我才知學長給我得啓示' 人不猥瑣枉少年啦!!
學長乃我234最強之名不脛而走..連後備眾軍友都自嘆不如!!

遙想當年 師部故址依舊 人事卻已非 但乳遙知馬力 日久還是含 多少人妻在懷念你那大鵰!!
當年吾從師部遠眺望山....看山小...近看學長...還真x...

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-15 19:52 編輯 ]

引用 TOP

我是狗嘴正在吐象牙..
--- 人大呆.狗大笨.--也就是一般人所說的 憨x .
體型壯碩宏偉.卻無精打彩.只提供檢查功能.
這樣還有沒有人要 搶著  大..
不如我們來討論 精緻.作工.流量.操作時間.

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-15 19:04 發表

學長大鵰之名早在我去后里師部洽公時就知其威名遠播...
在綠園 在福星 在檳榔攤...上自半百老闆娘 下至幼齒小西施.總是姑蘇城外含三次..有口皆碑都說讚!!
營區內外 名花雖有主 學長仍不辭辛勞愛鬆土!

那時 我 ...
看~輕鬆 你最近給我  啪怠 ~ 啪很大喔...

都給我~淫詩  誦經的....  看了你最近幾篇回文, 我正在幫你尋找治病良方...!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-15 19:55 發表

看~輕鬆 你最近給我  啪怠 ~ 啪很大喔...

都給我~淫詩  誦經的....  看了你最近幾篇回文, 我正在幫你尋找治病良方...!
學長

我正在上山去 去尋CCCYT學長給我的治病良方..."見有黑色花朵的植物  其型如玫瑰"

一路下來...毒蛇猛獸來犯 所以時時刻刻不知生死...

幸有兩位學長加持...劣者才神功護體 百毒不侵!!

兩位學長諄諄教誨..讓小弟心地慈悲 善良 猛獸自不會傷害我

偶終於知道學長們的苦心了 此番人世 得此一貼治病良方 無憾矣!!

學弟在此立帖為證!!
永遠跟隨兩位學長腳步而走!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-15 20:35 發表

學長

我正在上山去 去尋CCCYT學長給我的治病良方..."見有黑色花朵的植物  其型如玫瑰"

一路下來...毒蛇猛獸來犯 所以時時刻刻不知生死...

幸有兩位學長加持...劣者才神功護體 百毒不侵!!

兩位學長諄諄 ...
各位學長~~

一路好走

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-15 22:05 發表

各位學長~~

一路好走
阿細袂細阿溺 還一路好走 拔藥草千萬不要 含笑歸土

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-15 22:41 發表

阿細袂細阿溺 還一路好走 拔藥草千萬不要 含笑歸土
有需要的話小弟會把跟671學長合資買的"便魯加長型禮車"開出來給各位用
千萬別跟我客氣阿

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首