關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

小周周之金門雜感

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-05 14:15 發表

你怎麼這樣啦.這裡是莊嚴的討論區說.說話不准這樣輕拂.沒大沒小的

不過小周周給可以偷偷的告訴你喔.那個東西.不准浪費.途在臉上當面膜好用喔.5-10分鐘
再用清水沖掉.是是看喔

小周周關心您!
學長 不要用水沖 乾了 就很容易撕下來 但是味道.......

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

收集拾幾片(半透明狀).搭配新鮮草蝦去殼.裹於半透明皮內油煎至金黃色.沾酸甜辣醬汁---讚ㄛ..
這一道阿猴學長也很清楚------越亮瞎餅.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-05 20:22 發表
收集拾幾片(半透明狀).搭配新鮮草蝦去殼.裹於半透明皮內油煎至金黃色.沾酸甜辣醬汁---讚ㄛ..
這一道阿猴學長也很清楚------越亮瞎餅.
神....經.....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

夭壽~~~~這一帖po文跟回覆實在是要笑破我的肚皮...

梯次比偶後面的, 交互蹲跳.. 預備~~~

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-07-05 23:13 發表
夭壽~~~~這一帖po文跟回覆實在是要笑破我的肚皮...

梯次比偶後面的, 交互蹲跳.. 預備~~~

聽到沒.都是你們啦.害小周周都要陪你們交互蹲跳.還不趕快...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-05 23:18 發表

聽到沒.都是你們啦.害小周周都要陪你們交互蹲跳.還不趕快...
報告那個學長,是因為要敷面膜洨水出太多,導致懶蛋有異常.
交互蹲跳跳不動了啦~~

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-05 23:25 發表

交互蹲跳跳不動了啦~~
那把671找過來.看我怎麼修理他

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

[quote]原文由 小周周 於 2010-07-05 23:28 發表

那把671找過來.看我怎麼修理他 [/quote   學長 我下次不敢了 為什麼敷面膜會變成懶蛋異常

引用 TOP

小周周輸了....接不下去囉..救命喔.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-05 23:25 發表

交互蹲跳跳不動了啦~~
我知道了 沒小啊  我還有一個水塔那麼多

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-05 23:36 發表

我知道了 沒小啊  我還有一個水塔那麼多
沒圖沒真象....

步校八一迫砲預士班二期
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-06 19:54 發表

沒圖沒真象....
這真象 我永遠無法用圖表示 反正我就是還有一個水塔的量 可以滅火

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-06 20:03 發表

這真象 我永遠無法用圖表示 反正我就是還有一個水塔的量 可以滅火
炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文炫耀文

步校八一迫砲預士班二期
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-06 20:03 發表

既然沒圖,那就請學弟幫學長滅火一下,
學長才好幫學弟證明你的勇猛……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-07 17:13 發表

既然沒圖,那就請學弟幫學長滅火一下,
學長才好幫學弟證明你的勇猛……
學長 不用證明了 我已提槍快跑前進中 準備攻山頭 殺.........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首