關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

周玉蔻

我只能說"黑人你這次踢到鐵板了吧
還有,一個大男人"盡量"不要在電視上哭哭啼啼的,委屈人人都有,如果每個男性的公眾人物一瘦委屈,都在電視上哭哭啼啼的這像話嗎???
有擔當一點,把所有明細帳目攤出來,讓那些質疑你的人閉嘴,不就得了~~
不然老是播您老大在哭,講真的看了很不師湖~~~

引用 TOP

周玉蔻長的是不難看,
不過和何麗玲比,
少了一股騷勁..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-04-20 00:34 發表
周玉蔻長的是不難看,
不過和何麗玲比,
少了一股騷勁..
不過她的聲音還不賴,咿咿喔喔的

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-20 00:24 發表
我只能說"黑人你這次踢到鐵板了吧
還有,一個大男人"盡量"不要在電視上哭哭啼啼的,委屈人人都有,如果每個男性的公眾人物一瘦委屈,都在電視上哭哭啼啼的這像話嗎???
有擔當一點,把所有明細帳目攤出來,讓那些質 ...
如果你哭過...應該都有

如果看過別人哭過...這一定也有

它X的...歐郎那種哭法叫假哭

乾號兩聲兼擠幾滴眼淚\r

這那叫哭啊~~~

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-20 00:37 發表

這那叫哭啊~~~
砲長你點到重點了~~您真內行

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-04-19 23:25 發表
咦.聽各位弟兄之言.好像都支持周玉蔻.不要忘了有40000人要反周玉蔻喔
一夫當關 萬夫莫敵

我們四個人就抵四萬人!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-04-19 23:27 發表

公益勸募條例.......
第11條
  本條例第十七條第一項所定必要支出,包括進行勸募活動所需人事費、業務費及其他辦理活動有關支出。
第12條
  本條例第十七條第二項所稱物品捐贈時之時價,於捐贈人購入時, ...
再跟你們講一件更好笑的事

如果 該公司 將這筆 公益捐出 認列為 公司的公益支出 再去扣抵公司開支

這樣就更有看頭了 背書並無不法 你說這樣就這樣喔 帳冊拿出來阿 相關法令規定 帳目最少保存七年供查帳用阿

好幹拿出來.......................

跟某位政治人物一樣 xx費捐款 拿來抵所得稅

你知道我在講什麼的!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-20 00:45 發表

一夫當關 萬夫莫敵

我們四個人就抵四萬人!
周玉蔻vs小s

大大要支持誰???? 光年齡 身材   我挺小s

本帖最近評分記錄
  • jcll 威望 +1 我覺得大s比較好....XD 2010-04-21 09:31

• 白目東 威望 -5 我甲重鹹的! 2010-04-20 00:52

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-04-20 01:26 發表

插花一下……
贛!
該怎麼去玩「評分」這功能,「評分」這項倒底是要怎麼弄哩?!

回到主題:
你們是四壯士還是四烈士啊?!
學長
插花一下
不是右下角有編輯  引用  使用道具  報告  評分  TOP這一欄嗎??

我剛才被白目東大扣了5分啦!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-04-20 00:37 發表

這那叫哭啊~~~
這個好笑!
那個就是人家講的"龜在嚎"(台)啊!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-20 00:49 發表

再跟你們講一件更好笑的事

如果 該公司 將這筆 公益捐出 認列為 公司的公益支出 再去扣抵公司開支

這樣就更有看頭了 背書並無不法 你說這樣就這樣喔 帳冊拿出來阿 相關法令規定 帳目最少保存七年供查帳用阿 ...
現在營利事業公益捐出要扣繳憑單吧!!

營利事業或機關團體 在98年1月1日以後如有對「教育、文化、公益、慈善機構或團體」之捐贈 應特別注意 以免遭受處罰

若公司行號有捐贈支出 請將受贈單位的扣繳編號問出來 填於捐贈收據上頭

抵公司開支.....捐贈的限額 個人有20% 公司行號就只有10%

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-04-20 02:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +2 能力有限... 2010-04-20 18:21

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-04-20 02:02 發表

編輯 引用 使用道具 報告 TOP
這些功能都有……就是沒有 評分
我大概不能玩評分吧!
版主 等級怎麼會沒有????

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首