關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

你可能不知道! 每2人中1人被監聽

引用:
原文由 雷龍 於 2010-03-19 01:47 發表
...........以通聯紀錄來說.個人的電話.本人拿身分證明.到電信單位就可辦理.但是是簡易的就是只有時間.
和電話播出.播入的號碼紀錄.沒有內容....(如果被電話騷擾.或是被XXXXX等等).還是能夠當舉證
要有內容的好像要由檢警開具公文向電信單位調閱.才能調的到
...
.
早期090..092.門號.中華電信局每月還會附上如雷龍大大所言的通聯記錄..
電信開放民營後..中華電對後期申請者.不再提供此項服務..
但對090.092老客戶還繼續提供此項免費服務...
小弟蔥花我.為了避免"麻煩"在數年前便請中華電停止寄送通聯記錄到家...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/19 17:33 發表
早期090..092.門號.中華電信局每月還會附上如雷龍大大所言的通聯記錄..
電信開放民營後..中華電對後期申請者.不再提供此項服務..
但對090.092老客戶還繼續提供此項免費服務...
小弟蔥花我.為了避免"麻煩"在數 ...
報告輔仔:
您佬不會還在使用黑金鋼吧!
而且不是都通知或要求換GSM系統了嗎!

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-19 17:58 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-19 17:56 發表

報告輔仔:
您佬不會還在使用黑金鋼吧!
而且不是都通知或要求換GSM系統了嗎!
.
黑金鋼還在..供奉起來了...去年有人出八千五...
我算092後期的..1800

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/19 18:04 發表
黑金鋼還在..供奉起來了...去年有人出八千五...
我算092後期的..1800
了解!
報告輔仔:
小弟除了一支8210在珠海拱北通關時被扒,
司令官一支8210在廣州陪老媽逛街被搶外
其他,也是所有用過的機子,全都供奉起來

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

每2人中1人被監聽
那不就是表示台灣民眾全被監聽到了

因為
我們打電話不就是2人一起講話的嗎

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

那....學長們  同理可證

我們在這  這個版   是不是  早就已經被監控多時了   

不是危言聳聽   因為  按照軍方的邏輯跟保守的風格

這裡  他們一定認為  會有洩露軍機 跟危害國家安全之虞啊.......  

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

呵???  不瞞大家說,小弟的電話還真的有被監聽過,只是事過境遷,現在已經沒有被監聽了  

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-03-19 20:47 發表
呵???  不瞞大家說,小弟的電話還真的有被監聽過,只是事過境遷,現在已經沒有被監聽了  
小弟斗膽的冒犯問一下
是被抓猴大隊的監聽的嗎
哈哈
果然是大膽砲兵

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

哈哈哈???   報告大林排仔

是小弟前幾年都跟大陸中央台的記者混,於是...所以...   哈哈哈

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我服役時還沒有GSM
監聽是我的工作之一
無特定對象,隨機掃描
但是我每天只做20條文字記錄,歸檔備查
其餘的都是用錄音帶記下
我記錄到的有走私、買票、洩漏夜行軍部隊番號.....
有不法之情事,會送交憲調單位處理
某天,剛好錄到民間餐廳打電話來向參謀長催酒錢
這一段記錄也被我交了出去
後來...我就被特別約談

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-03-19 09:43 發表

.
.
報告學長.上面的記者計算有問題..對不起國小老師..他的數學不及格啦....
.
二分之一的人被監聽..台灣不就要有一千一百萬個警察才夠啊...

.上面說平均一天調閱2200通電話.每隻電話一天八通..
.
而台灣 ...
阿三,你講的有可能!

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-03-19 20:59 發表
哈哈哈???   報告大林排仔

是小弟前幾年都跟大陸中央台的記者混,於是...所以...   哈哈哈
對方是不是女記者呀?

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-03-19 22:59 發表

對方是不是女記者呀?
對喔  Walker629學長沒提醒小弟都忘了,真的都是跟女記者耶  

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首