關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

包皮割太多 當心勃起疼痛

引用:
原文由 BorisKuo 於 2010/02/28 23:21 發表
早年軍中割包皮確實蠻流行,而且也算是一種福利。
目前為止好像還沒有人出來談親身經歷,我年紀比較大比較不害臊就由我先跳出來報告我的親身經驗,其它有在軍中行過割禮的弟兄也請準備一下,就po上來讓大家分享吧:t ...
報告學長:
原來行政排的傳統是從您開始的
只是小弟一直不敢勇於嚐試.....
其實也是沒多餘人力閒下來啊

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

報告 Duck 學長

當年在部隊只知道有這麼一的可以騙到假的方式, 大家也真的排隊一一去割, 話說本排參四科文書輪到去割了之後, 回家休養好幾天, 不能下床, 因為一下床褲子一碰到滴迪就會痛, 他說晚上痛的不得了, 還請他姊姊幫他塗藥.... 姊弟之間情深是無可厚非, 但阿兵哥聽起來是有點情色的"動妹條".

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 BorisKuo 於 2010-02-28 23:21 發表
早年軍中割包皮確實蠻流行,而且也算是一種福利。
目前為止好像還沒有人出來談親身經歷,我年紀比較大比較不害臊就由我先跳出來報告我的親身經驗,其它有在軍中行過割禮的弟兄也請準備一下,就po上來讓大家分享吧:t ...
.............................................................................
..............................

我個人覺得醫官說得對、縫得好,經過30幾年了,我一直很受用,感謝他!

學長   是不是那種用過都說

~讚~

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-01 00:43 發表

報告學長:
原來行政排的傳統是從您開始的啊
只是小弟一直不敢勇於嚐試.....
其實也是沒多餘人力閒下來啊
哈哈哈,你看行政排大大被你點名都跳出來澄清了!

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-03-01 11:54 發表
報告 Duck 學長

當年在部隊只知道有這麼一的可以騙到假的方式, 大家也真的排隊一一去割, 話說本排參四科文書輪到去割了之後, 回家休養好幾天, 不能下床, 因為一下床褲子一碰到滴迪就會痛, 他說晚上痛的不得了, 還 ...
中興劍友好久不見登入,最近還很忙嗎?還常打劍嗎?

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-03-01 13:07 發表

.............................................................................
..............................

我個人覺得醫官說得對、縫得好,經過30幾年了,我一直很受用,感謝他!

學長   是不 ...
不敢這麼說啦,
不過真的沒有人抱怨過ㄋㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 BorisKuo 於 2010/03/01 13:19 發表
不敢這麼說啦,
不過真的沒有人抱怨過ㄋㄟ
報告學長:
這句話有玄機,莫非有納小....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010/03/01 11:54 發表
當年在部隊只知道有這麼一的可以騙到假的方式, 大家也真的排隊一一去割, 話說本排參四科文書輪到去割了之後, 回家休養好幾天, 不能下床, 因為一下床褲子一碰到滴迪就會痛, 他說晚上痛的不得了, 還 ...
唉呀!行政排兄:
真是對不住,,,本意只是引述北竿行政排
無意間,不小心把全國軍行政排給納入了
不要說小弟是沒空為理由,
光是聽到或看到行政排弟兄的慘狀
真像是陪家防司令進產房待產的情形
直打哆嗦,打退堂鼓.....

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-01 13:54 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

大家好...
Boris 學長, 拼經濟小孩又小, 練劍這風雅的事早已束之高隔兩年多了...

Duck 學長, 您看看看.. 這倒引起一個公案, 是不是只有像師部連這種沒基地沒操課的單位, 才有這種"福利"阿.. :0

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010/03/01 14:00 發表
大家好...
Boris 學長, 拼經濟小孩又小, 練劍這風雅的事早已束之高隔兩年多了...
Duck 學長, 您看看看.. 這倒引起一個公案, 是不是只有像師部連這種沒基地沒操課的單位, 才有這種"福利"阿.. :0
哈哈哈!
行政排兄:
在北竿,師部連編制因也包含化學兵排,
按表操課總也是有的,,,,,
惟獨任務碰到行政排...自動閃過...就真的是福利多多啦
不過,本部大帥喜歡來突擊檢查行政排各坑,各洞寢室內務...
每月都想送一位去山下憲兵排出操再教育...通常摸大魚的弟兄就去了
(侍從士己經來電先行知會了,就是有人置之不理)

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-01 13:44 發表

報告學長:
這句話有玄機,莫非有納小....
納小  一無財二無才,怎麼有可能?
況且,總不能為了偶而要喝點鮮奶就養起乳牛來對不對?

噓 ----- ,萬一被家防部司令瞧見了肯定沒完沒了

引用 TOP

引用:
原文由 BorisKuo 於 2010/03/02 00:13 發表
納小  一無財二無才,怎麼有可能?
況且,總不能為了偶而要喝點鮮奶就養起乳牛來對不對?
噓 ----- ,萬一被家防部司令瞧見了肯定沒完沒了
學長說的是
倒是看別人那椎心刺骨的痛
讓小弟違背了行政排的傳統.....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首