關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

開別人的保時捷911 撞成廢鐵

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-18 00:46 發表
1/2會與你十指緊扣...
是看到500完人塚吧!居心叵測!
-------------------------
曾在劍潭活動中心受公民訓四天三夜...
.
不是我愛說學長你啦..都沒做好陣地觀察..
我說的是靠機房.面士林夜市側邊.走下去..
不是經由林家石獅子.牌坊.那裡走...

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-12-18 06:28 發表
恩恩.....應該是這樣....難怪我怎麼也想像不出.....只能說我老婆的中文表達能力不良吧....呵呵....她的中文是跟綜藝節目學的...
請問老婆大人她是哪一國人呢?
車輪會增加接地面積,這個我看過賓士車好像有這種功能
不過應該是以稍微傾斜的方式增加高速抓地力

引用 TOP

引用:
原文由 362 於 2009-12-18 00:52 發表

那我不是很冤
我就住基河路附近
有一次半夜12點 停在基河路上那個xx叢林前面 下車進去買個東西
也才10幾分鐘
竟然車窗前夾了一張違規停車的通知單
半夜12點ㄟ
有沒有這麼認真啦
我也覺得士林這裡抓違規停車的時間有點誇張,尤其是承德路,都過了晚上十點,何不給民方便 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-12-18 10:07 發表

我也覺得士林這裡抓違規停車的時間有點誇張,尤其是承德路,都過了晚上十點,何不給民方便 !
哈哈 我若是給你方便,那國庫and帽子杯杯的績效獎金,
就非常給它不方便了。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-12-18 10:07 發表

有抓有COCO進帳的話當然會粉努力的囉.....

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 362 於 2009-12-18 00:52 發表
那我不是很冤
我就住基河路附近
有一次半夜12點 停在基河路上那個xx叢林前面 下車進去買個東西
也才10幾分鐘
竟然車窗前夾了一張違規停車的通知單
半夜12點ㄟ
有沒有這麼認真啦
.
"服務"不打烊....
.
緊酸..來去呷午餐囉....

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-12-18 12:06 發表

有抓有COCO進帳的話當然會粉努力的囉.....
年終結算搶錢一族
時機歹歹有開有賺
想東想西想到人民
看開點花錢消災吧
下次不再犯就好嚕

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009/12/18 00:01 發表
這你就不懂了...
從旁邊有個樓梯(步道)可下來..
燈光美.氣氛佳.走的人也不多..
1/2會與你十指緊扣...
幫東哥貼給輔仔

女學生如花,斯斯文文的,仰慕你很久了

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-12-18 15:53 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009/12/18 07:29 發表
不是我愛說學長你啦..都沒做好陣地觀察..
我說的是靠機房.面士林夜市側邊.走下去..
不是經由林家石獅子.牌坊.那裡走...
報告輔仔:
有啊..我都觀察砲陣地
18年前,在同一地點,泡長辮子的新娘專科學校學生
就在這地點打了好幾天的羽毛球......
差不多是該新娘學校第一次招收男學生快畢業時...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009/12/17 16:18 發表

請問老婆大人她是哪一國人呢?
車輪會增加接地面積,這個我看過賓士車好像有這種功能
不過應該是以稍微傾斜的方式增加高速抓地力
家防司令是馬來西亞華僑, 但因從小送出國, 一直是在英語系國家就學, 中文基礎是在英國時找老師學的, 進階課程...嘿嘿....則是跟我在美國唸書時租台灣的綜藝節目學的.......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009/12/18 16:17 發表
家防司令是馬來西亞華僑, 但因從小送出國, 一直是在英語系國家就學, 中文基礎是在英國時找老師學的, 進階課程...嘿嘿....則是跟我在美國唸書時租台灣的綜藝節目學的.......
馬來亞華僑,就算沒送出國,在台時中文表達也是一樣不行(用法不一樣了)
以前有位東馬砂勞越來台唸僑中的女同學,表達能力就很不錯,閩南語也沒問題
有一年放暑假時,就到她的老家詩里阿曼,貓城古晉和吉隆坡的新家玩了十八天,
(其實那時是順道去見見未來的岳父,未來的丈母娘...直到83年時分手了)

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-18 16:36 發表

馬來亞華僑,就算沒送出國,在台時中文表達也是一樣不行(用法不一樣了)
以前有位東馬砂勞越來台唸僑中的女同學,表達能力就很不錯,閩南語也沒問題
有一年放暑假時,就到她的老家詩里阿曼,貓城古晉和吉隆坡的新家玩 ...
想必又是一段刻苦銘心的愛情故事.

引用 TOP

引用:

有一年放暑假時,就到她的老家詩里阿曼,貓城古晉和吉隆坡的新家玩 ...

引用 TOP

引用:

也不一定啦   我們學校就有很多馬來西亞的僑生 我認識的  中文都很好
有可能是先篩選過的

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-18 16:00 發表

報告輔仔:
有啊..我都觀察砲陣地
18年前,在同一地點,泡長辮子的新娘專科學校學生
就在這地點打了好幾天的羽毛球......
差不多是該新娘學校第一次招收男學生快畢業時...
.
實踐或銘傳呢?
從實招來......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首