關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

不要打我 我來放福利的

引用:
原文由 狼官 於 2009-10-28 15:27 發表

步兵無馬,志玲姐姐當步兵才真的是很多男人想要的....

不過繡名子這種事..........
又不是學生繡學號
再補一張
各位學長不要在意衣服太皺這種事
重點是身材...阿阿阿阿阿(流口水)!!!!

h ...
衣服...很重要呀!
“左”擁林志玲、“右”抱蔡依林;
左襟、右襟要先分辨清楚,避免不得其門而入!

浮生夢一場,世事雲千變~

引用 TOP

[quote]原文由 狼官 於 2009/10/28 15:27 發表

可是蔡小姐右胸上那顆不太像
左胸口袋上方佩掛勳章章表
只能掛一牌數量為一個或一牌三個
蔡小姐只掛單個,看不出來是哪一種
-----------------------------
左邊那是本島後備隊都有掛的(不是勳章)
就如同早期馬祖兵都會掛愛鄉更愛國一樣

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-10-28 18:51 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-28 15:15 發表

哈哈哈
那隻是蛇啦,很多人都會把醫科那隻蛇看成鳥

政戰那隻才真的像鳥頭牌啦

軍醫:(兩條交纏住的蛇,加上一對翅膀)
感謝東哥的糾正 剛上知識網去查,原來證實東哥所言不假,
讓小弟獻上最敬禮,我們敬愛你,我們崇拜你。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-28 19:01 發表

軍醫:(兩條交纏住的蛇,加上一對翅膀)
感謝東哥的糾正 剛上知識網去查,原來證實東哥所言不假,
讓小弟獻上最敬禮,我們敬愛你,我們崇拜 ...
是蛇沒錯啦,但我們當時都習慣叫衛生連的是掛“鳥科”的...

浮生夢一場,世事雲千變~

引用 TOP

看到這一張

就雄雄想起來
"是美如?還是汽水?"

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

志玲姊姊穿的衣服,注意胸前多了兩個口袋,
這不該是女性官兵穿的制式軍服, 八成是臨時找來的男用軍便服...

引用 TOP

引用:
原文由 運輸兵 於 2009-10-28 19:55 發表

是蛇沒錯啦,但我們當時都習慣叫衛生連的是掛“鳥科”的...
我們也都習慣稱呼衛生排叫-鳥科

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-10-28 18:48 發表
[quote]原文由 狼官 於 2009/10/28 15:27 發表

可是蔡小姐右胸上那顆不太像
左胸口袋上方佩掛勳章章表
只能掛一牌數量為一個或一牌三個
蔡 ...
蔡姐姐我喜歡
沒有女軍官穿海龍服裝嗎??

紅短褲打刺臂-.-

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2009-10-28 15:27 發表

步兵無馬,志玲姐姐當步兵才真的是很多男人想要的....

不過繡名子這種事..........
又不是學生繡學號
再補一張
各位學長不要在意衣服太皺這種事
重點是身材...阿阿阿阿阿(流口水)!!!!

h ...
這兩個人有一個共同點

提示:youtube上可以找到答案

答對者 提供額外福利

老話一句

限量是殘酷的

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

假如那時候是志玲姊姊來叫小弟簽下去.....  不囉唆,直接就簽了   呵呵呵

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-29 00:38 發表
這兩個人有一個共同點
提示:youtube上可以找到答案
答對者 提供額外福利
老話一句
限量是殘酷的
難道東哥要提供火力支援步兵兩員嗎
第一員 唯川純
第二員 前田千春
?

前進觀測在幹什麼 !! 快回報射擊指揮所阿 !!!!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-10-29 01:50 發表
假如那時候是志玲姊姊來叫小弟簽下去.....  不囉唆,直接就簽了   呵呵呵
報告大大要是那個“我[不]讓你睡”叫您簽,您會嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-29 12:06 發表

老酒他們家附近很多乳牛場

你有興趣的話我帶你去

保證每頭都暴乳的,還會噴勒!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-29 12:06 發表

她一定會說:我不讓你退.要您簽下去

引用 TOP

志玲姊姊的軍便服的確是借來的,除了胸前的口袋之外,還有她開襟的方向不一樣,不妨跟王怡芬還有JOLIN的比比看?
至於志玲姊姊跟JOLIN有什麼一樣?都是上尉嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首