關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

蛙人的肉體

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-04 18:13 發表

是金笑?還是銀笑?
我比較喜歡銀的

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-04-02 22:43 發表
剛剛在網路上看到這段影片.取名-蛙人的肉體 --

http://www.youtube.com/watch?v=ittDxyFKjZo&feature=related

影片中女生尖叫音不斷...記得開音箱........
有啊   我把音箱開了    就一些碎木屑和破紙片和爛電線    什麼也沒有

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-12-07 13:04 發表

有啊   我把音箱開了    就一些碎木屑和破紙片和爛電線    什麼也沒有
http://www.youtube.com/watch?v=ittDxyFKjZo&NR=1
你要點這個網址啦!!

引用 TOP

我有一個問題:

最後一個動作<仰臥挺身>時, 穿黃埔大內褲不會穿梆嗎 ?

難怪小姐們一直哇哇叫 !!

引用 TOP

引用:
原文由 雷擊 於 2009-12-07 14:44 發表
我有一個問題:

最後一個動作時, 穿黃埔大內褲不會穿梆嗎 ?

難怪小姐們一直哇哇叫 !!
哇````````哇```````````覽叫

引用 TOP

這則新聞應該叫 記者

舒夢蘭

來採訪

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-12-07 17:55 發表
這則新聞應該叫 記者

舒夢蘭

來採訪
東哥:找梅蘭嬌來可能更合適吧

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/12/07 09:17 發表
我比較喜歡銀的
娘娘是當街銀,還是偷偷銀的
耶,淑女耶,裡馬卡差不多咧....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-07 18:24 發表

東哥:找梅蘭嬌來可能更合適吧
回訓練大
若用蘇蘭嬌或許會更好
在不然崔喇椒更為洽當
您認為如何呢別罰我嘿
送上一張陸戰隊照片
小妹妹看到會哇哇叫不停

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我服役時有次送禁閉而搭計程車,司機是位陸戰隊退伍,約三十幾歲的前輩。他看我穿軍服,於是跟我聊起當兵,還邊講邊抖動他的胸肌給我看,以表明他退伍並沒有荒廢體能。我可想見當時陸戰隊(還不一定是挖人)的訓練之嚴格,至今仍然佩服不已。
上面放的兩則影片,其中有一則是南韓的蛙人(或海陸),不過,我總覺得那群蛙人有點怪,原因是蛙人因訓練而有結實胸肌這我可理解,可是那群南韓蛙人的胸肌卻是個個呈現倒三角,這種胸肌往往要特別去練(或雕塑),不太可能是部隊那種訓練可練出的。嚴格訓練出來的蛙人胸肌,應該是精實但不會有太大的倒三角。因為倒三角表示上半身重,那對跑步速度是有妨礙的,部隊不會想練出這種肌肉,況且,倒三角在海中也沒啥用處。

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009/12/08 02:46 發表
一張陸戰隊照片
小妹妹看到會哇哇叫不停
可憐的阿兵哥
那短褲,以前在北竿,阿兵構工時的穿著
但腳上穿的是什麼鞋啊?

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-08 18:14 發表

可憐的阿兵哥
那短褲,以前在北竿,阿兵構工時的穿著
但腳上穿的是什麼鞋啊?
回士兵長
那鞋子是陸戰虎斑膠鞋
答案來自同事
左手邊第一位海陸弟兄
像不像某位公子哥

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-08 18:47 發表

回士兵長
那鞋子是陸戰虎斑膠鞋
答案來自同事
左手邊第一位海陸弟兄
像不像某位公子哥
這......

一個是划膠舟..曬太陽

一個是開積架..吹冷氣

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-12-08 18:47 發表

回士兵長
那鞋子是陸戰虎斑膠鞋
答案來自同事
左手邊第一位海陸弟兄
像不像某位公子哥
雷霆大大:請張開您的雙眼仔細看清楚,
這是一支勇猛剽悍的鋼鐵勁旅,有著不怕苦.不怕難.不怕死的精神,隸屬於海軍總部。
您要找的那位預官,可打電話到國防部軍法局問看看
聽說當年是被軍法局長-吳中將增額錄取的
請大大不要玷汙三軍弟兄的名譽嘿。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009/12/08 18:47 發表
鞋子是陸戰虎斑膠鞋,答案來自同事
左手邊第一位海陸弟兄,像不像某位公子哥
是有點像,
不過這體格倒還沒有馬祖爆破隊的壯

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首