關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-10 19:18 發表
小護士的事情已經過去了,總之她床上功夫很讚就是了
那時年輕,一晚四五次是沒問題的,現在跟老婆,一次就氣喘如牛
但我忘記還有一個美女沒講!
395旅(現在是298旅旅部)萬金營區那一排一公里的林蔭大道 ...
輔ㄟ~~寶哥有在改版!!
我剛剛有看到這一種的版本的~~
再等一下應該就會通行了吧!!
發表、修改、編輯文章後、
你的圖片可以用下面的選擇檔案去上傳你的圖片喔!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

剛才偏離主題了,不好意思!
因為在軍旅生涯中從沒見過美女,
所以,加emily玥妹妹一票!
因為玥妹妹就生活在現實的世界裡…

本帖最近評分記錄
  • 下士小砲長 威望 +1 彼得大~~銘謝賜票、替娘娘跟說謝謝唷!! 2010-09-11 04:00

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-11 00:22 發表
你哪裡看出來這把是 Hudson 的操作槍啊? 小兔崽子
保險是關上的, 有沒有注意到?   那把M6還沒開光呢!!
小心你屁股開花.....
士官長~~
你說什麼我不太懂~~
Hudson 的操作槍???
保險是關上的??
那把M6還沒開光呢??
為何我的屁股開花??

請原諒我、年輕氣盛~~
看著你的圖!!注意力一直無法集中、進而了解你說的意思!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.85.159.x 於 2010-09-10 22:00 發表

看到幾位軍友拍的女青年工作大隊照片,忽然覺得國防部設立女青年工作大隊實在不是個好的政策。這不是女青年工作大隊美不美的問題,而是上面派幾著女生到部隊,卻讓整個部隊看得到碰不到(還要小心呵護),這實在 ...
民國38年政府遷台,略為安定後;發現有許多婦孺為了逃難,混入部隊當中.
為了解決此一問題:{陸軍總司令}孫立人將軍才成立了{女青年工作大隊}與{幼年兵總隊}http://tw.myblog.yahoo.com/sweet ... &l=f&fid=40
而831的{被解決}我記得是因為{李敖}?事實上是王清峰
1992年,成立「慰安婦申訴專線」,開始展開受害人認證訪查及協助工作,致力於台籍慰安婦真相之揭發。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JM ... 9&l=f&fid=6
這些都是{大環境下}的產物

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010/09/07 07:52 發表

我從來不需要拿車頭燈跟人家比的............哼!!
因為我一點都沒有((傲挺平胸
引用:
原文由 emily玥 於 2010/09/07 22:33 發表

幹麻把人家也喇進去呀????輸了面子會掛不住哪!!!
艾娘娘請息怒

因為有個小兔崽子擅自將您的迷彩軍裝照外流....

俺從別的帖轉過來, 想必您的票數一定遙遙領先

http://army.chlin.com/BBS/redirect.php?tid=3446&goto=lastpost#lastpost

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-11 11:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 士官長 這還是沒達到娘娘的目標 F奶 2010-09-11 11:42

• 671 金錢 +4 士官長 這還是沒達到娘娘的目標 F奶 2010-09-11 11:42

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

哇~~~讚讚讚~~~
超正~~~
愛美麗是本站站花也  當之無愧矣~~~~

[超過20字喔]~~~
URL=http://img806.imageshack.us/i/83810030.gif/][/URL]

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-15 20:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-11 10:52 發表

艾娘娘請息怒

因為有個小兔崽子擅自將您的迷彩軍裝照外流....

俺從別的帖轉過來, 想必您的票數一定遙遙領先

看了這張照片後 我忍不住投娘娘一票 但是感覺好像在欺騙自己   玥娘娘+1票 娘娘 千歲千歲千千歲

[ 本文章最後由 671 於 2010-09-11 11:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 要不要先擲茭 2010-09-11 13:24

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

這一版未設閱讀權限任何人都可以進入閱覽,雖然圖改得不錯有吸睛的效果,但玩笑歸玩笑,還是要提醒各位軍友尊重女士官的感受。

本帖最近評分記錄
  • san 威望 +1 2010-09-11 20:47

• 671 威望 +2 學長說的是 2010-09-11 11:48

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-11 11:45 發表

看了這張照片後 我忍不住投娘娘一票 但是感覺好像在欺騙自己   玥娘娘+1票 娘娘 千歲千歲千千歲
投票步驟:
1.請輸入密碼:XXXX
2.請輸入級職姓名代號:XXXXXX
3.請輸入選擇對象:(1)
4.確定?:無怨無悔(Y)or隨風而逝(N)
按Y:已加入,謝謝您
按N:請重新選擇....

還有那個砲長,別在那邊玩投票機...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-11 12:44 發表

投票步驟:

報告學長 這裡投票後第一名有獎品或獎金嗎 要這麼麻煩喔 反正我直接說投娘娘一票 一定要列入計票 打死不退  

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 當年要反攻大陸時就沒見你這麼神勇 2010-09-11 13:27

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010/09/11 12:44 發表

投票步驟:

版大:
去哪裡投票啊....?  俺怎麼都沒看到勒?
俺這一票還沒有投呢?

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-11 12:54 發表

版大:
去哪裡投票啊....?  俺怎麼都沒看到勒?
俺這一票還沒有投呢?
士官長 學長他是在唬爛的 來亂的 請直接用力的投娘娘一票 一票5000

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010/09/11 12:55 發表

士官長 學長他是在唬爛的 來亂的 請直接用力的投娘娘一票 一票5000
俺要投摟....
請輸入密碼:  控捌控控控玖理控控控
請輸入級職姓名代號:  上士射擊士官長代前進觀測官
請輸入選擇對象: 艾美麗......

(一定要的啦, 尤其是那張迷彩軍裝照....攜帶2顆F級戰術導彈, 別說你們都沒看到喔)

確定?:   無怨無悔(Y)
按Y:Y....已加入,謝謝您

恭喜您, 您可以免費再投一次票

(一定要的啦, 尤其是那張迷彩軍裝照....攜帶2顆F級戰術導彈, 別說你們都沒看到喔)

確定?:   隨風而逝(N)
按N:N....

版大.....投票機有問題, 我投艾美麗之後按Y.....

它可以免費再投一次, 這樣算正常嗎?

要按N 才會跳出來ㄟ?

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-11 13:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 已派人修復中,請稍後操作 2010-09-11 13:17

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010-09-11 11:47 發表
這一版未設閱讀權限任何人都可以進入閱覽,雖然圖改得不錯有吸睛的效果,但玩笑歸玩笑,還是要提醒各位軍友尊重女士官的感受。
吼,大家被版主罵了吧...小弟建議各位軍友如下:
1.非常歡迎各位軍友提供當年記憶中之美女,互相交流
2.和軍中美女之間如有後續發展,建議使用綽號或代名,以尊重另一當事人感受
3.文章用詞粗俗無妨,放鬆紓壓開玩笑亦可,但仍請注意此處為公開之場所
4.自律,才能得到他人之尊重,相信我後備軍友對此亦能認同

要不然被版主關了文章,大家就無法交流囉,偶先去旁邊跳一個基數...

大 ㄟ 共 : 丟 ㄇ 丟 啊

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-11 14:43 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-11 13:04 發表

俺要投摟....
...
士官長,跟您老說聲報歉,因為投票對象被下士小砲長設定成只有一位,現已處理中...
稍後請您老再重新操作一次,抱歉抱歉

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首