關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 middle 於 2010-09-10 16:56 發表

elvis兄,真有你的,才第一次約會就.就....
還好你沒有騎著光陽機車在motel前故意熄火,然後暗示她去休息
不過我也曾經有類似情形,那是十幾年前認識的一個信用卡推廣業務
在捧場她兩張信用卡之後,有 ...
To一生

一定要我說的這麼明嗎?
阿就...邊報成績..一邊跟她拉塞...順便問這是誰的小孩...
確定不是媽媽後就跟她要電話了

TOㄚ中

我也覺得很奇怪
我怎麼沒有騎我的追風去新竹而是搭車?
(休假時長官通令不得騎車)

因為我對於她送我到新竹火車站搭客運回桃園準備收假的印象非常深刻
-----------------------------------
看來阿中是人中豪傑
連辦性用卡的豪放女都煞到你了
還追你勒

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-09-10 17:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 金錢 +1 「性」用卡...!? 2010-09-11 03:04

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-09-10 17:04 發表

TOㄚ中

我也覺得很奇怪
我怎麼沒有騎我的追風去新竹而是搭車?
(休假時長官通 ...
拍謝啦!真是不好意思!
首先要幫萬人迷的美麗士官長加一票
還有金門東村肉粽西施阿美加一票
雖然去過兩次,卻都沒有遇到她本人,不過卻是東村有出名,金門有名聲啦!
早有耳聞囉!
當年在台南新中新訓結訓假後,收假時沒趕上火車
只好改搭中興號到嘉義火車站,再轉搭火車去台南
在嘉義火車站前遇到一位女孩子提著一只沉重的行李箱
在清秀漂亮的臉龐下,顯得十分的楚楚可臉,看了令我十分不捨
於是在憐香惜玉的前提下,我走過去詢問他是否需要我幫她提行李
一開始她看我是陌生人有點猶豫,但是見我身穿軍服,又是個人模人樣的年輕小伙子,所以她也就點頭答應了
提著她的行李,往嘉義火車站月台走去,我們邊走邊聊,才知她是高師院數學系二年級的學生(未來的準老師)
最後在互留姓名和連絡方式之後,互道珍重,各自前往自己的目的地
只可惜那張紙條竟然在之後到金門時不小心遺失了,而且還忘了她的名字

[ 本文章最後由 middle 於 2010-09-11 17:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 金錢 +1 知道學校系級姓名還是找得到人啊 2010-09-11 03:06

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-09-10 16:56 發表

elvis兄,真有你的,才第一次約會就.就....
還好你沒有騎著光陽機車在motel前故意熄火,然後暗示她去休息
不過我也曾經有類似情形,那是十幾年前認識的一個信用卡推廣業務
在捧場她兩張信用卡之後,有
本帖最近評分記錄
行政排 金錢 +4 沒關係, 一定軍中美女還要香豔刺激.. 電話提供一下, 我也想辦一張 2010-09-10 17:34
...
回行政排大:0800-000000(老生中醫診所)
          專治腰部椎間盤.坐骨神經痛等各種疑難雜症
                    開玩笑的啦!緊酸..

[ 本文章最後由 middle 於 2010-09-10 17:57 編輯 ]

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-09-10 17:47 發表

只可惜那張紙條竟然在之後不小心遺失了
掉電話
不應該啊
重大失職

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

續: 關東橋髮廊妹

就在新竹火車站附近的旅社
獻出了我的第一次

也想不到
我的軍旅人生就像在校園裡我對她唱的"大約在冬季"一樣
輕輕的.我將離開妳
請將眼角的淚拭去
漫漫長夜裡.未來日子裡
親愛的妳.別爲我哭泣.

.搭上開口笑....遠行金門

新兵階段...魚燕往返也激不起多大的外島安慰
她說她在關東橋出了小車禍腳受了一點傷
我也就傷心的與她斷了聯繫

引用 TOP

資料更新:
軍版年紀非常輕的艾美麗小姐:軍友回應+67
馬祖女青年工作大隊(83):軍友回應+23
加祿堂營區空軍通資航聯隊女士官:軍友回應+21
金門東林街真善美東東小姐:軍友回應+21
烈嶼女青年工作大隊(80):軍友回應+21

金門安民鴻美小店:軍友回應+13
烈嶼文化工作隊:軍友回應+13
117師九曲堂水果妹妹:軍友回應+13
教召女士官:軍友回應+11

政戰將軍的兩千金:軍友回應+8
金門醫院..刮痧小護士:軍友回應+5
新竹關東橋髮廊妹:軍友回應+4
金門山外菜市場魚販店老闆娘阿卿:軍友回應+3
金門椰林-4樓短褲短髮妹:軍友回應+3
北投永盛軍用品店千金:軍友回應+2
將軍山營區142營站會計妹妹:軍友回應+2
將軍山營區後門肉粽妹妹:軍友回應+2
金門東村肉粽妹妹阿美:軍友回應+2

金門林兜村阿海商店千金:軍友回應+1
萬金營區女士官:軍友回應+1
澎防部洞庭總機小姐:軍友回應+1
新竹副供站投單小姐:軍友回應+1
金門幹訓班-勝利商店-勝利女神-莊X娟:軍友回應+1
金門山外照相館櫃檯小姐:軍友回應+1
金門山外-金奶罩-豆花妹:軍友回應+1
金門鴻美小店的大姐:軍友回應+1
金門山外車站附近的剉冰妹:軍友回應+1
金門新頭小店沁園的女兒:軍友回應+1
金門可倫麵包的老闆娘:軍友回應+1
金門文康中心的會計小姐:軍友回應+1
金門峰上小店千金:軍友回應+1

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-11 12:30 編輯 ]

引用 TOP

大帥,無緣的帥嫂我就不列入了,祝她永遠幸福...
有興趣就去大帥那看看往事吧

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-10 18:51 編輯 ]

引用 TOP

小護士的事情已經過去了,總之她床上功夫很讚就是了
那時年輕,一晚四五次是沒問題的,現在跟老婆,一次就氣喘如牛

但我忘記還有一個美女沒講!
395旅(現在是298旅旅部)萬金營區那一排一公里的林蔭大道的末端,有間雞排炒飯
不知道在95、395或是298時代的軍友們記不記得?
賣雞排炒飯的阿姨跟我很熟
她女兒潘佳心真是他媽的正!
但現在已經是人妻了,結婚時還寄了帖子給我
(我把過她,但信仰理念不合,她全家都是天主教,我信基督教)
我手邊有謝卡的照片,哪位軍友能教我怎麼不用鍊結地址就上傳照片?

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.34.82.x 於 2010/09/10 12:55 發表

以前營上的政戰官是你學長剛畢業就來接,不是派代喔!
他應該是政戰專12期的吧?
其實部隊基層的人事缺額真的是....亂七八糟看運氣的啦!
剛畢業就派代政戰官?沒讓他歷練領導職?
會不會有點扯?
專12期?整整大我10期耶!
那時政戰的人事制度有亂到這種程度嗎?
因為政戰的人事是獨立出來,不歸參一,是政一在管的
那個單位敢做這麼大膽的事?

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-10 19:18 發表
395旅(現在是298旅旅部)萬金營區那一排一公里的林蔭大道 ...
輔ㄟ~~
你給功課太難了~~
"哪位軍友能教我怎麼不用鍊結地址就上傳照片?"
後版寶哥沒有開放空間是讓我們上傳放圖的~~
你一定要先放到一個分享空間~~
再利用分享空間的網址來分享~~
是上傳圖檔不熟的話、可以參考這一篇~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~
如果還是不行的話、把圖傳給我,我來幫輔ㄟ完成任務!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-10 19:18 發表

395旅(現在是298旅旅部)萬金營區那一排一公里的林蔭大道 ...
我把過她,但信仰理念不合,她全家都是天主教,我信基督教)
我手邊有謝卡的照片,哪位軍友能教我怎麼不用鍊結地址就上傳照片
\
報告阿硯長官
天主教跟基督教  不素同一國ㄇ?

相片有掃描到電腦ㄅ
可醬子
http://www.wem.cc/viewthread.php?tid=120200&extra=page%3D1

http://www.imageshack.us/
1~~找出青蛙貼圖網站___
2~~出現畫面__上傳(uploa)__下方長方行內點滑鼠右鍵
3~~螢幕出現桌面檔案__找尋要貼圖照片__按開啟舊檔
4~~按立即上傳(upioad now)__等出現斑馬線條跑完
5~~螢幕左側出現網址__第4格直接鏈接(Forum Code)__按滑鼠左鍵將網址拉到底_放開
6~~網址成藍色後__按滑鼠左鍵_複製
7~~再將其貼於自我介紹欄中

現學現教
這是ㄚ砲大大教偶滴~~~

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-10 23:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-10 19:42 發表

(我把過她,但信仰理念不合,她全家都是天主教,我信基督教)
我手邊有謝卡的照片,哪位軍友能教我怎麼不用鍊結地址就上傳照片\
報告阿硯長官
天主教跟基督教  不素同一國ㄇ?

相片有掃描到電腦ㄅ
可醬子
...
一個是拜聖母 一個是聖子 大同小異 但是還是有差異 例如 天主教 就是嚴禁婚前性行為....

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-10 19:33 發表

輔ㄟ~~
你給功課太難了~~
是上傳圖檔不熟的話、可 ...
上次雷霆兄幫我貼走失狗狗的照片,是教我E-MAIL給他...
對了,砲長有個建議可否幫我傳達(昨天想到的)
就是那個表情是否可增加個敬禮的圖像,這樣才符合軍版的特色,不知道這個難度會不會很高?

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-09-10 19:47 發表

一個是拜聖母 一個是聖子 大同小異 但是還是有差異 例如 天主教 就是嚴禁婚前性行為....
天主教:可以拜祖先,不能墮胎
基督教:不能娶異教徒

引用 TOP

天主教的神職人員(如神父)是不可以結婚的!
我們的是「舊約聖經」,基督教是「新約聖經」。
天主教對聖經的解讀一致,人類不可以自行解讀對聖經的涵義;
因此基督教的教派眾多,而天主教這樣的例子幾乎見不到。
天主教是「天主保佑」,一般家庭可陳列聖母像等;
但基督教似乎解讀為崇拜偶像…。
天主教神職人員的來源,和基督教的牧師不同,
並不是在教堂或對該宗教奉獻久了就有機會!

若有誤的話請指正,並沒表示基督教不好,
只是差別真的很大,請不要誤會。

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首