關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-10 09:23 發表

雷霆砲兵大~~~快...快...秀出你跟阿妹勞軍時的合照

讓偶們羨慕一下~~~

上面的射擊士官長似乎有跟你拼場的味道喔 ...
這位射擊士官長
來自福建省連江縣
我猜想應當來自馬祖
梯次跟我昔日士官長同梯
火箭砲大照片不再這台電腦

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

職擬

為昭公信,軍友回應的統計數字(以下以分數為簡稱)說明如下:
為得到眾多軍友回應,如能提供圖面者,以一張圖為+5(老照片+5,新照片+3),但最高以+15為準

事隔多年,相片保存殊屬不易,但如能以文字詳述當時人(可用假名)事時地物內容,亦應酌情給分,原則上以+1~+5
(此部分由本人以內容斟酌給分)

軍友回應以人數計算,原則上對不同人物均可給分,如針對相同人物給分,若其意甚誠,亦應酌情給分,原則上+1

以威望(或金錢)方式加分者,以該分數計,此部分可重複

統計數字為以上相加計算
圖(最高15)+文(最高5)+軍友人數(??)+威望或金錢(??)=軍友回應

本文旨在提供眾位軍友年輕時之回憶並分享,或者以戲謔詼諧方式呈現,尚請各位軍友大大見諒,
因此數據的高低本身並無任何意義,相信每位軍友軍旅生涯均有其特殊獨有的回憶

以上呈  版主

也請各位軍友指正

引用 TOP

我看到各位軍友的期盼了
但是很殘念的,這位小護士的照片,在我離開金門後三次的調動中遺失了
不過也只有那麼一張是有拍到臉的
因為她當時是在加護病房,幾乎都是戴口罩
90?91年有住過金門醫院的,大概只有見過她同學
除非有人住過加護病房而且還有意識,就應該見過她

沒加分沒關係啊,因為這不是正式交往,只能算是各取所需,男歡女愛而已

軍職的護士也是穿白色護士服,除非正式場合,才會穿軍便服
附帶一提,護士服超難脫……拉鍊在後面就算了,她老兄又愛穿前開式胸罩

但金門醫院的院花不是她,是另一位在急診室的,叫董致伶,軍聘民職,89?91在金門服役時有去過金門醫院急診室的,應該會看過她。我94年退伍後在馬偕醫院看過她,之後就消失無蹤。

[ 本文章最後由 rickliu7 於 2010-09-10 12:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • middle 金錢 +1 沒有威望了,只好用金錢啦!阿硯大,果然有一套! 2010-09-10 17:12

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/09 23:32 發表

輔ㄟ~~
你這麼說"刮著刮著就刮到山外旅館房間裡去了"
讓我好生羨慕呀!!羨慕到好想

小少尉護士是穿軍服還是護士服呀!!
想到就~~

忽然想到 ...
營政戰官基本上就是營輔導長的文書
負責協助營輔導長辦理文書業務,以及對連級輔導長進行督導
一般都是調最資深的連輔導長上來佔缺
因為政戰官都是上尉缺
雖然也有預官少尉當政戰官的情況
但一般而言,營政戰官一定是喊營輔導長「學長」的
除非!這位營政戰官老大被記過大過,管制三年不能晉升,才有可能出現期別比營輔導長大的情況

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-10 12:46 發表

營政戰官基本上就是營輔導長的文書
負責協助營輔導長辦理文書業務,以及對連級輔導長進行督導
一般都是調最資深的連輔導長上來佔缺
因為政戰官都是上尉缺
雖然也有預官少尉當政戰官的情況
但一般而言,營政戰 ...
以前營上的政戰官是你學長剛畢業就來接,不是派代喔!
他應該是政戰專12期的吧?
其實部隊基層的人事缺額真的是....亂七八糟看運氣的啦!

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-09-10 10:07 發表

回下士小砲長大~~~60年代  部隊裡不能拍照滴
偶的軍中相片  也都是偷偷摸摸的拍
所以這裡談到[美女]
粉抱歉沒圖喔
阿不然偶再翻翻看
是否有軍中老相片~~~
火箭砲大大
我贊助你一張老照片
圖片來自我家族網站

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 10:56 發表
這位射擊士官長
來自福建省連江縣
我猜想應當來自馬祖
梯次跟我昔日士官長同梯
火箭砲大照片不再這台電腦
可是射擊士官長提到的是大膽M155呀,你們前線福利比較好喔

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/09/10 13:59 發表

火箭砲大大
我贊助你一張老照片
圖片來自我家族網站
這不是比基尼啊?   怎麼這2位不是穿比基尼啊?  還手拿斗笠,  是越共嗎?

那位掌旗的, 臉夯夯的有點嬰兒肥, 算可愛吧.......

這應該是海蛟部隊摸到北越海邊建立灘頭堡的證據吧.....不錯不錯

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

關東橋髮廊妹+1

76年3月15日入伍的我
在某一天的手榴彈訓練場
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當天全連行軍到此場地時
已經看見一位身穿白色洋裝的美眉帶著兩個小朋友漫步在矮屋與高屋中(野戰訓練場必有的裝置道具)

好死不死...徐慶忠班長指派我到前方報手榴彈成績
班長~~~~~~~這是你給我最好的福利啊
此時~~~~~~~~~~~~~~

全部新兵戰士投以羨慕的眼光
在下見機不可失
站的位置越來越靠近美眉(越站越遠)
徐慶中班長在投擲處大聲要我專心報成績不要亂來

-----------------------------分格線是我-----------------------
探親假的最後一天
在家中打著她留給我的電話
竟然通了

馬上從桃園殺下去新竹火車站見面
在夜間的小學校園留下了我倆的足跡與"大約在冬季"這首歌的低吟
在月光下我倆無法克制擁吻了起來
她的皮包掉在地上我的褲子還在身上
我說:找個地方休息吧
她說:嗯~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-09-10 16:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • middle 威望 +1 elvis兄,厲害!厲害! 2010-09-10 16:59

• 一生懸命 威望 +1 學長,報成績跟通電話間有什麼沒交代的 2010-09-10 16:29

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 射擊士官長 於 2010-09-10 14:17 發表

這不是比基尼啊?   怎麼這2位不是穿比基尼啊?  還手拿斗笠,  是越共嗎?

那位掌旗的, 臉夯夯的有點嬰兒肥, 算可愛吧.......

這應該是海蛟部隊摸到北越海邊建立灘頭堡的證據吧.....不錯不錯
報告長官,在早期民風保守的時代,
這樣穿已經是算很開放了!
比基尼?那時候我們這裡應該沒人敢穿吧!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-10 12:40 發表
我看到各位軍友的期盼了
但是很殘念的,這位小護士的照片,在我離開金門後三次的調動中遺失了
不過也只有那麼一張是有拍到臉的
因為她當時是在加護病房,幾乎都是戴口罩
90?91年有住過金門醫院的,大概只有見過 ...
附帶一提,護士服超難脫……拉鍊在後面就算了,她老兄又愛穿前開式胸罩
如此說來  阿硯長官跟這位護士
已經二壘打嚕

前開式胸罩真的比較難開
通常馬子抱在懷裡
一隻手摸到馬子背後
只要用拇指食指
便能打開胸罩扣扣
完成任務

前開式胸罩比較麻煩
抱得正好
還得推開馬子
然後得用兩隻手才得打開胸罩
有時候弄得老半天就是打不開
還得讓馬子自己打開
醬子一來  氣氛就差一點嚕

本帖最近評分記錄
  • middle 金錢 +1 報告砲镸,輪家應該已經揮出全壘打啦! 2010-09-10 17:16

• 一生懸命 威望 +1 我......我沒看過前開式的! 2010-09-10 16:32

• 61C 威望 +1 砲長您遜掉了, 據聞: 前開式bra, 要以牙齒配合雙唇技巧開啟, 才夠合格~~ 2010-09-10 15:54

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 13:59 發表

火箭砲大大
我贊助你一張老照片
圖片來自我家族網站
哇~~~塞~~~真養眼
沒錯~~~那是60年代
制式泳裝
在海邊能看到美女醬子穿
超爽~~~
假如是現代的三點式
比基尼
一大堆男生
鐵定個個撐帳棚
還得一隻手去掩蓋帳棚
免得尷尬~~~

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-09-10 13:59 發表

火箭砲大大
我贊助你一張老照片
圖片來自我家族網站
這張很屌
海蛟1001

這應該是在成功隊整併成海龍101之前的編制了

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-10 09:41 發表

謝謝
大帥,那時您的笑容還真的很靦腆呢

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-09-10 14:49 發表
關東橋髮廊妹+1

76年3月15日入伍的我
在某一天的手榴彈訓練場
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當天全連行軍到此場地時
已經看見一位身穿白色洋裝的美眉帶著兩個小朋友漫步在矮屋與高屋中(野戰訓練場必有的裝置道具)
.......................
我說:找個地方休息吧
她說:嗯~~~~~~~~~

...
elvis兄,真有你的,才第一次約會就.就....
還好你沒有騎著光陽機車在motel前故意熄火,然後暗示她去休息
以下恕刪

[ 本文章最後由 middle 於 2010-09-11 17:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 金錢 +1 行政排大,那是十幾年前啊… 2010-09-11 03:02

• 行政排 金錢 +4 沒關係, 一定軍中美女還要香豔刺激.. 電話提供一下, 我也想辦一張 2010-09-10 17:34

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首