關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那不是阿土伯家的阿雄嗎?

引用:
原文由 middle 於 2010-05-01 17:49 發表
眾軍友長官、學長及學弟們大家好:
    小弟在這裡必須向大家致上深深的歉意,因為這篇回憶的內容,越寫越覺得不妥,再寫下去的話,接下來的內容,除了讓我憶及過往情傷,越寫越傷心之外,還因為文中即將提及的情敵 ...
真是遺憾!!!
偶有早年的馬子相片看
也勾起無限回憶說
偶也秀出早年相片
有軍友說偶好看
都還沒爽夠說
就醬子結束!!!
唉~~~
阿中大  有醬子嚴重ㄇ?
再秀一次  偶的軍常服~~~帥ㄅ~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-01 18:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-01 18:03 發表

偶也秀出早年相片
有軍友說偶好看
...
.
工四砲長...看綁腿...就知道你是資深帥哥.........

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-05-01 17:49 發表
眾軍友長官、學長及學弟們大家好:
    小弟在這裡必須向大家致上深深的歉意,因為這篇回憶的內容,越寫越覺得不妥,再寫下去的話,接下來的內容,除了讓我憶及過往情傷,越寫越傷心之外,還因為文中即將提及的情敵 ...
ㄚ中大大   
OK的啦    那就別寫了
話說我的遭遇也沒好到哪裡去......

我那位仙女到最後還不是一樣被把走
情敵還是同學呢
讓我想不清放不下的是   他明ㄚ明知道我正在追她
為什麼還要橫刀奪愛   棄朋友情於不顧   一點江湖道義都不懂

不過   塞翁失馬  焉知非福
以後碰到的馬子   一個比一個好呢

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-05-01 18:21 發表
ㄚ中大大   
OK的啦    那就別寫了
話說我的遭遇也沒好到哪裡去......

我那位仙女到最後還不是一樣被把走
情敵還是同學呢
讓我想不清放不下的是   他明ㄚ明知道我正在追她
為什 ...
.
兩位..不要傷心了....
當做幫別人訓練個好老婆.....
不要傷心了....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-01 18:03 發表

真是遺憾!!!
偶有早年的馬子相片看
也勾起無限回憶說
偶也秀出早年相片
有軍友說偶好看
都還沒爽夠說
就醬子結束!!!
唉~~~
阿中大  有醬子嚴重ㄇ?http://f23.yahoofs.com/myper/9HicjXuBERrJnC4yBM ...
報告砲長大:
謝謝你的關心,我想我還是別再說好了

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-05-01 18:21 發表

不過   塞翁失馬  焉知非福
以後碰到的馬子   一個比一個好呢 ...
大林排兄:
沒錯!我現在的老婆就很好啊!

引用 TOP

承蒙各位大大的厚愛與關心
小弟就再冒著生命危險,發揮當初革命軍人不怕死、不怕難的精神
貼出當年〝無緣的〞相片,為了避免不必要的困擾,明天晚上就刪啦!以免橫生枝節

[ 本文章最後由 middle 於 2010-05-07 19:48 編輯 ]

引用 TOP

作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-08 13:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-05-01 18:20 發表

.
工四砲長...看綁腿...就知道你是資深帥哥.........:testE
輔ㄟ長官的話  當然是真的  
有道是  君無戲言
長官不打誑語~~~

又被稱  [帥哥]~~~
                                 [至少可爽上一禮拜~~~]

引用 TOP

作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢作廢

引用 TOP

感謝砲長的配合,小弟感恩啦!
特此PO上一張小弟結婚前所拍的婚紗照
來分享給砲長您欣賞一下

小弟本人我和我牽手的

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-05-08 20:55 發表
來分享給砲長您欣賞一下

小弟本人我和我牽手的
天作之合  郎才女貌

引用 TOP

謝謝砲長的稱讚

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-05-08 20:55 發表
來分享給砲長您欣賞一下
小弟本人我和我牽手的
真美喔
男的英俊
女的美麗

阿中兄差點是穿軍常服結婚了

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-08 22:04 發表

天作之合  郎才女貌

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首