關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

繡學號∼超便宜∼

近日找到一家繡學號的商家,老闆功力超讚,且收很便宜,只要您畫好,他都能繡。只要不忙都可以馬上拿。

二個小金的符號(口袋上及臂)、口袋上部隊數字,全部才@100大洋。

地點:公館水源市場二樓(只有一家繡學號)。
營業時間:到晚上6點。週一公休。

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2010-07-18 21:49 發表
近日找到一家繡學號的商家,老闆功力超讚,且收很便宜,只要您畫好,他都能繡。只要不忙都可以馬上拿。

二個小金的符號(口袋上及臂)、口袋上部隊數字,全部才@100大洋。

地點:公館水源市場二樓(只有一家 ...
阿玉仔,您的貨幣單位應該是日幣吧!
我在士林繡這些東西只要NT$50,不過工沒有當年小金的好!
縫兵籍名條、領章在復興崗那裡是個地方NT$10~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-18 21:53 發表
港梯ㄟ....今天7/18是我們當死老百姓的第一天紀念日耶!
58%的飲料再乾一杯,呼搭啦!

復興崗那裡的軍品店,有賣下基地用藍底白字的職務名條嗎?
當年沒拆下留著紀念也是殘念~><

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-18 23:01 發表
當年沒拆下留著紀念也是殘念~>
有ㄟ!今天有去那裡,有人買喔?
要去復興崗斜對面那家,服務比較好。

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-18 21:53 發表

去我的部落格看看,功力不錯。
我還有加車縫名條及臂章$150,就算假日加價麻。

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-18 23:01 發表

港梯ㄟ....今天7/18是我們當死老百姓的第一天紀念日耶!
58%的飲料再乾一杯,呼搭啦!

當年沒拆下留著紀念也是殘念~>
不太確定,但那裡的店,少說也有五六家,多問幾家機率就很大!
如果你有看到"報務士"的名條,再幫我買一個!
當年的職務章,如果還在,也可以帶去~

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2010-07-18 23:10 發表

去我的部落格看看,功力不錯。
我還有加車縫名條及臂章$150,就算假日加價麻。
阿玉仔,當天我請在場軍官幫你佈達一下,也該升下士了 (送你一對通信領章)

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-18 23:14 發表

阿玉仔,當天我請在場軍官幫你佈達一下,也該升下士了 (送你一對通信領章)

還是做個小兵比較快樂
可去我的部落格瞧睢老闆的功力。

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-18 23:58 發表

昏倒了我! 那野差這麼多!
人家是帥哥,我阿伯,所以有差!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

週六時自己參照自己留下的迷採上衣.量了小金的金三角,分別為邊長為4.5cm,內三角分別為外三角的2.25cm處,三點連線畫成內三角即可.
     當四下午拿草綠上衣到北投市場的專繡學生學號的店裡去繡.當晚拿回來,收我40元.但是繡工真沒有小金的店家好.胸前金三角勉強算可看,但是右臂的金三角繡成尖塔金三角.

Excellen~

引用 TOP

引用:
原文由 耶瑟倫Excellen 於 2010-07-19 09:29 發表
週六時自己參照自己留下的迷採上衣.量了小金的金三角,分別為邊長為4.5cm,內三角分別為外三角的2.25cm處,三點連線畫成內三角即可.
     當四下午拿草綠上衣到北投市場的專繡學生學號的店裡去繡.當晚拿回來,收 ...
Excellen 您好~
當時在復興崗買軍品時,老板說他沒在繡三角符號,所以報我來北投市場裡(他說在圓環附近),但我就是一直找不到,最後回到家裡附近才找到一家店。
年底要回小金,看看有沒機會請昔日的店老板再繡一次 !

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-19 00:32 發表

看來我剛剛也當了阿伯!
朱車是性情中人,生性豪邁,也沒差這一點啦

引用 TOP

我在桃園繡三角臂章兩個100元,兵籍名條跟階級臂章個20元。
我是事先畫在紙上的三公分跟五公分的南雄臂章給老闆,老闆依樣畫葫蘆的繡在衣服上,竟然敢跟我收100元
有求於人只好任人魚肉

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首