關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

貓纜免費搭乘首日 體驗民眾擠爆貓纜車站

您瞧瞧,現在的人有多閒呢???

23號)終於開放民眾搭乘,由於今天是貓纜正式復駛前,開放民眾免費搭乘的第一天。從上午六點多, 貓纜動物園站就排了長長的人龍,準備抽號碼牌搭貓纜,而今天抽到第一張號碼牌的民眾,是一位新竹來的周先生,為了 搶頭香,昨天到先北上,借住朋友家,清晨五點就來排隊。(林麗玉報導)

為了搶搭貓纜,許多民眾一大早就來排隊,從上午八點不到,動物園站前就排了一圈又一圈、綿延好幾百公尺的隊伍,而貓纜開放民眾免費搭乘第一天,搶頭香的是一位新竹 來的周先生,為了搭貓纜,前一天先北上,住了一天,清晨五點就來排隊

另外還有中南部的民眾,儘管日月潭也有纜車,不過為了體驗貓纜,上午也一大清早,搭遊覽車來搭貓纜,一車一車送進貓纜車站,相當熱鬧,甚至還有香港來的遊客,知道貓纜要復也要來免費試乘。

貓纜的免費搭乘時間為週二到週日,23號到28號六天,動物園站每天會提供一萬人次免費搭乘,捷運公司表示,免費搭乘時間為上午九點到下午五點,民眾搭貓纜上了貓空之後,只要在下午五點之前,都會安全的將乘客送下山。而貓纜會在下週二正式復駛。

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-03-23 11:07 發表

23號)終於開放民眾搭乘,由於今天是貓纜正式復駛前,開放民眾免費搭乘的第一天。從上午六點多, 貓纜動物園站就排了長長的人龍,準備抽號碼牌搭貓纜,而今天抽到第一張號碼牌的 ...
搶頭香是對的,由於復駛評估草率

我看再幾個月颱風來了

大概又要關門大吉了

"郝兒子"這回是硬幹!如果貓纜再出事

不用蘇貞昌來選台北,民進黨牽條狗來選大概都會贏.

引用 TOP

剛好早上開電視....熱帶氣壓型成.颱風就要來

郝衰

引用 TOP

我看這個熱帶氣壓大概埋伏很久了,就等郝市長的貓覽復駛後來觀光。

說真的,我沒考慮要去搭,萬一又當機掛在半空中,然後又突然來個地震,加上天氣炎熱,沒被烤熟,大概也要收驚了。

引用 TOP

來者不善...善者不來....
.

.
(引用自中央氣象局)
.
咦~!長官真厲害連衛星雲圖都有
.
看清楚..掛蝴蝶的咩...哈哈..
不知有沒有侵權....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-03-23 14:17 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 咦~!長官真厲害連衛星雲圖都有 2010-03-23 14:13

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-03-23 14:12 發表
.

.
(引用自中央氣象局)
.
.
不知有沒 ...
你可以改個圖,幫熱帶氣壓加個眼睛嘴巴等,這樣不算侵權了吧

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-03-23 14:12 發表
.

.
(引用自中央氣象局)
.
.
不知有沒 ...
政府公開資訊..沒事.有說出處沒事的~!^_^

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010/03/23 11:07 發表
23號)終於開放民眾搭乘,由於今天是貓纜正式復駛前,開放民眾免費搭乘的第一天。從上午六點多, 貓纜動物園站就排了長長的人龍,準備抽號碼牌搭貓纜,而今天抽到第一張號碼牌的 ...
因為是免費的
剛好符合華人貪小便宜的心理
哪怕是千里迢迢也要殺上去...
不是有個笑話,稱一婦人一見到有人在排隊
就馬上會習慣性的擠上去排隊,但根本不知道在排啥

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-03-23 18:48 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

在那呆好幾小時 值得嗎? 難道只因為他是免費的??
拜託ㄟ 在那等的幾小時 就不值這些錢了

引用 TOP

很正常呀. 搶個福袋.搶頭香.. 搶名牌..搶演唱會票. 那一個不是台灣的人..

長城部隊上兵---後勤補給-專人專責---補給保修士督導員

引用 TOP

去指南宮撘就不用排隊啦....

引用 TOP

貓空以前常常去
不是去爬山,也不是去喝酒
只是去吃台北市區少有的農家飯
以前的老闆父親是木柵區農會理事長
但自從有了貓纜後,山上的味道差很多

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

以前貓空很好停車,現在幾乎都是紅線,想去那邊爬個山停車都不方便,現在已經很少很少去貓空了,北市府在繼續搞咩,到時候貓就真的空了。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首