關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

29 12
發新話題
列印

要發文或回文的路人還請註冊及登錄

由於這個版主是小弟負責
所以總覺得會有路人上來發表一些比較具有挑戰性的言辭
而後就完全消失的無影無踪
為了考慮到各位軍友的福利
只要路人回某篇文章具有挑釁意味
在我任內一律刪文

本帖最近評分記錄
新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2010-02-13 18:10 發表
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
贊成版主的提議  這樣才可以避免有心人士的挑釁

引用 TOP

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
讚成+1
避免無謂的挑釁與不負責的言論

引用 TOP

贊成+1
路人的文我根本不想跟...
發完一些無的放矢的文,又無影無蹤...

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
如果開話題的大大覺得話題內容不適合非註冊/未登錄會員參與討論,
可以在開話題時"設定閱讀權限",也對管理者比較方便些
也可免掉許多不必要的困擾~

(在後憲的討論區"設定閱讀權限"是常見的情況,其用意跟本帖開版差不多..)

[ 本文章最後由 雲山 於 2010-02-13 21:34 編輯 ]

引用 TOP

本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-14 09:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
羅兄直接處理就好~
水啦~

引用 TOP

回覆其實不應具有過度挑悻或攻擊他人的字眼,每個人都有自己的立場,但是在這俱樂部裡幾乎都是退伍出社會的人了,應該都要知道自己的發言是一種需要負責任,甚至都帶有某種責任,而且有攻擊性的字言是需負擔某種程度的法律責任的,因此希望發言前要謹慎,打字幾秒鐘,但是他代表的是一個人的一切與態度,需要負擔人格與法律上責任的。

引用 TOP

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
Oh Yes!!!

引用 TOP

引用:
原文由 長腿哥哥 於 2010-02-13 20:38 發表
贊成+1
路人的文我根本不想跟...
發完一些無的放矢的文,又無影無蹤...
我有一次剛起床忘了先登錄,發表一些言論,210師少衛變成路人.發現後馬上登錄重新發表,自已是對自己言論負責!

建議路(陸)人不要當藏鏡人.這裡言論自由趕緊來登錄.

引用 TOP

引用:
由於這個版主是小弟負責
在我任內一律刪文
俺個人真的非常抱歉~~~
加入這個團體不久
許多規範還不是粉了解~~~
發表意見時粉直接就說出來
享受言論自由意境中
往往造成版大困擾~~~
俺的發言俺當然要負責
版大對俺的發言  當然有刪除權利  版大請別客氣  該刪就刪ㄅ
俺喜歡這個團體~~~耶~~~
軍友弟兄們~~~新年快樂~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-02-14 09:10 編輯 ]

引用 TOP

終於有版管正視此問題了
當然增加閱讀權限是方法之一
可是往往又會有些特別有心的人士會打著被限制的大旗在抗議
所以偶非常贊成羅伯的做法
也希望二寶大能從一開始回應跟po文的部份著手
謝謝...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

只要不是看到自己喜歡的文就留下,不喜歡的文就刪,立場公正,無特別的立場,發文的人尊重板規,回應的人不做人身指名道姓的攻擊,板主想扮演NCC的角色,我沒意見!台灣已是言論自由的國度了,很多的事情以坦然的心胸看待包容之,相信會更是社會進步的原動力.如涉及詆毀或是污辱他人者,如前面大大所言,自有國家法律制裁之,何勞板大刪文呢?

引用 TOP

小弟個人是有小小意見..覺得有些文章主題跑到最後..都不是以主題內容回覆..所以造成有些文章我們看起來差很多..這小弟也是希望大家再回覆時能依文章主題做回覆..要不就是自己另外開文章讓大家回覆....至於路人甲的 問題..如果有時忘了 登錄版面..也可以在文章最後打上自己的暱稱[因為我也有過這樣情形]..哈哈..畢竟大家既然寫文發表.就應該對自己言論負責摟...

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-02-14 13:38 發表
小弟個人是有小小意見..覺得有些文章主題跑到最後..都不是以主題內容回覆..所以造成有些文章我們看起來差很多..這小弟也是希望大家再回覆時能依文章主題做回覆..要不就是自己另外開文章讓大家回覆....至於路人甲的 問 ...
其實有很多路人發的文章真的也蠻不錯的,若是喜歡這個園地的話,盡量的進來註冊吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首