關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

愛玩車的我

關西教練場

台61線

湖口戰車基地

觀音山

秘密基地

看我的厲害

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

厲害.厲害.果然厲害

引用 TOP

陣容龐大.樂山樂水的越野團隊

引用 TOP

感覺上你們開進草叢裡或多或少會對生態有所影響吧~
草叢裡棲息著許多昆蟲~被你們這些車碾過來碾過去~
似乎不好吧~不知你們是否也有開進溪流裡~?
在沙灘上是比較適合啦~

引用 TOP

戰溪好哦.但是車沒改吸管.我可能惠顧溪嘿

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2009-01-17 14:56 發表
陰森專業拖吊,歡迎您來電!服務遍及高屏兩地喔!其他地區可議價!

保證不亂加價
零件不會不見

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2009-01-17 14:56 發表
我的也沒裝呼吸管啊
小弟沒玩這麼重口味
我是業餘的非職業的
小戰鬥我還可以接受
大戰鬥心臟沒這麼大
那就貼幾張潦溪照片
讓您們看看興賞興賞

引用 TOP

水唷

車真的用來操的

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 黑刁 於 2009-01-17 22:18 發表
水唷

車真的用來操的
我想起一個笑話,沒豪小是真人真事!大概是10年前了!

我有個同學家住屏東萬丹,他叔叔是個養乳牛的田橋仔,經濟能力不錯,不過非常節儉!

那一年好不容易下定決心把一台老爺車換成一台雅歌,寶貝的要命,平常也很少開,除了放車庫裡面,

還穿了車罩,某天下大雨,叔叔要出門,在機車旁穿雨衣,然後

嬸嬸問:你在幹麻?
穿雨衣阿
你幹麻不開車
我怕車淋到雨

馬上被打敗..............車奴..................

引用 TOP

引用:
原文由 黑刁 於 2009-01-17 22:18 發表
水唷

車真的用來操的
黑刁大大~~
是否要看重口味的呢
每台吉普車都是怪物
過幾天我在貼出來嘿
年關將近忙著拼經濟
祝福各軍友牛轉錢坤
發大財金錢永遠多多

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-01-17 21:58 發表

我的也沒裝呼吸管啊
小弟沒玩這麼重口味
我是業餘的非職業的
小戰鬥我還可以接受
大戰鬥心臟沒這麼大
那就貼幾張潦溪照片
讓您們看看興賞興賞
http://img504.imageshack.us/img504/9958/p112801314979rz9 ...
哇塞~~~好屌!!!
俺老人家玩不起

引用 TOP

那樣朔溪, 車子裡到底會不會進水阿???

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-01-18 00:21 發表

我想起一個笑話,沒豪小是真人真事!大概是10年前了!

我有個同學家住屏東萬丹,他叔叔是個養乳牛的田橋仔,經濟能力不錯,不過非常節儉!

那一年好不容易下定決心把一台老爺車換成一台雅歌,寶貝的要命,平常 ...
我有一個有錢的遠房親戚, 跟我們公司買了一輛十六萬的碳纖維高級登山自行車, 有一天他問我...你們公司有沒有一輛一兩萬元的便宜車啊? 因為~最近常下雨, 路上溼溼的, 我捨不得騎好車~所以要買一台便宜貨, 好供下雨天與爛路面拿來ㄊㄨㄣˋ用!  車奴+1

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-01-28 14:33 發表
那樣朔溪, 車子裡到底會不會進水阿???
有加裝呼吸管就不會
不過要注意不可淹到行車電腦
假如水淹人入車內、事後需要拆車內地毯曬乾
...............................................
chiachih大大
     改天來去太古山拍關測所讓你回憶一下
海湖訓練埸、靶場己改新建
訓練場已雜草叢生、不過大約還看的出來當時模樣

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首