關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你.....要入黨.....

引用:
原文由 Tiger 於 2011-07-09 23:20 發表

我也是在高二(17歲),被教官威脅入箍面桶,利誘:當兵時可以涼一點。結果,當兵營參一,20個月始 ...
學長 這張我也有 但是我是在當兵時加入的 退伍後我沒去黨部報到 這樣也好因為我和您一樣的立場 我痛恨馬19 白賊義

本帖最近評分記錄
  • Tiger 金錢 +2 國軍就是黨軍,這是KMT的獨裁思想,令人不齒 2011-07-10 00:48

• Tiger 威望 +2 國軍就是黨軍,這是KMT的獨裁思想,令人不齒 2011-07-10 00:48

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-07-09 13:57 發表

小兵兵你好!
你不理它,它還會寄失聯黨員通知書給你!
你有收到嗎?真死不要臉!
幹 國民黨真是看不起我 我沒去報到 已經快二十年了 也沒有一封信 別人都有寄 哈 還好沒寄過來 不然別人還以為我真的是 國民黨員 

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 你有遷移戶籍嗎? 2011-07-10 01:00

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-10 00:59 發表

Tiger大

其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.一樣黑啦,白天吵來打去晚上喝酒想約啦

偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.也不會養你的老婆.小孩

自已打拼才素王道啦
學長 您說的乍聽之下很有道理 但是仔細想想 政策 主權 哪一項阿九不是傾中棄台 這算是台灣的總統嗎 還是只是中國的特首

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!不要想太多啦.向經濟看齋啦.國內如經濟再差.你看看 2011-07-10 01:17

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!不要想太多啦.向經濟看齋啦.國內如經濟再差.你看看 2011-07-10 01:17

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-10 01:20 發表

671 威望 +2 學長 很抱歉失態了

兩位大大,我不會介意的,得罪之處,還請莫怪

我只是提醒兩位大大,在用詞上,
能夠適度注意一下觀文者的感受,
簡單來說,也是一種保護自己的方法,
避免成為被攻擊的對象 ...
學長 謝謝您 有時候因為會不滿現狀 就脫口而出 以後會小心的

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 下一個會更好?.......哈哈哈! 2011-07-10 01:33

引用 TOP

我也是在當兵的時候入國民黨的 黨證是由中將司令官親自發的(姿勢一堆) 還放了兩次選舉假 退伍後到現在以經17年了 從來沒接到國民黨的文宣

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-11-17 19:49

• kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-11-17 19:49

引用 TOP

我是八十一年三月下旬下部隊 下部隊之後第一個職務就是 政戰士兼傳令 本來輔ㄟ都沒叫我入黨 直到十月份輔ㄟ才叫我加入 當時又快選舉 我心裡想說 自己是政戰士又入黨 選舉假一定非我莫屬 所以我二話不說馬上加入 還到防衛部領黨證(由司令官頒發)結果我放了兩次假 一次有去投 一次沒去 不過每次投票前長官都會叮嚀一番 到退伍日子都過得不錯 有入黨還

引用 TOP

引用:
原文由 無座力參一 於 2011-12-19 22:59 發表

不用問政戰士跟輔仔啦   結果還不是要我們參一來處理
只是有點疑問   阿扁當選那幾年是不是變成民進黨可以放選舉假
學長 我看這個問題要問比較晚服役的弟兄才會了解 畢竟當時國民黨用這種方法讓現役軍人返鄉投票是違法的 有時候想一想 當時的國軍彷彿就是國民黨的黨軍

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 我們也是少數戰備留守.其它人都放選舉假.長官不會叫你投某某黨的候選人. 2011-12-24 11:59

• grizzle_13579 威望 +2 我們也是少數戰備留守.其它人都放選舉假.長官不會叫你投某某黨的候選人. 2011-12-24 11:59

• 陸一特 威望 +1 除戰備留守外,大家都放假去投票!但不一定能投到票。 2011-12-19 23:12

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首