關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當兵穿過軍官的衣服嗎

引用:
原文由 Guest from 122.116.53.x 於 2010-08-25 19:49 發表
剛下部隊2個星期就接營行政,當年(83年)去澎防部洽公要穿軍便服,門口的憲兵很機歪,看到我是菜鳥二兵,就極盡刁難之能事,所以每次要進防衛部洽公就很怕,接行政第二個月時,一如往常穿軍便服步行走向防衛部側門準備 ...
路人大 你是670營 您是幾梯的 我是671營也是營部連

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

要退伍的時候 想去照相館拍軍裝照 結果我輔導長就說不要浪費錢 就叫我穿他的軍常服拍照 還掛上尉 道具齊全

本帖最近評分記錄
  • 天山廣吉 威望 +1 沒圖沒真相... 2010-08-25 20:02

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-25 19:56 發表
要退伍的時候 想去照相館拍軍裝照 結果我輔導長就說不要浪費錢 就叫我穿他的軍常服拍照 還掛上尉 道具齊全
我有照片 但是已經十七年前了 怎麼給大家看 當然相片還在

引用 TOP

引用:
原文由 運輸兵 於 2010-08-25 10:17 發表
連上有位新兵放假沒有帽子(註),因此到經理庫房找,他老兄就偏偏去翻了一頂金蔥刺繡的上校大盤帽來戴!
結果被門口衛兵狗幹一頓...
註:那時營區規定士兵休假外出要穿軍便服。
學長 這個兵是不是在耍天  還選一頂發草的大盤帽

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-25 20:06 發表
曾穿過中尉後勤官的軍服押車到主支連送東西...

後官也不找個身材跟他差不多的兵去,反而要叫我去,也不怕衣服被我撐破
他可能嫌軍服太舊 故意讓你把它撐破

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-08-26 23:41 發表

貼圖呀
底片又不在我這裡 在我輔ㄟ那邊 那麼多年想必也是不見

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.116.53.x 於 2010-08-25 21:57 發表

學長好...挖系1710大
那我絕對不可能遇到你 你那時候已經沒有671營了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首