關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 白目東 於 2009-07-09 02:49 發表

小弟除了a光外,對於各項雜學也是有涉獵的

金庸重武功招式,穴位劇情的鋪陳

古龍重人性的刻劃描述!
你不錯喔 除了A光還有時間研究武俠小說 雖然都是動作不斷 但我還是喜歡有文藝的 我看的穴位都相同

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2010-06-24 18:33 發表
憑啥?憑恁祖媽係創黨元老、憑恁祖媽初選贏你夠夠、憑恁祖媽較小好敢衝康吼你跳!小楊啊...你吶目啾貝有金,丟賣擠ㄟ會嗆聲,那賣爽歸去來跳海啦!
這是在中時電子報讀者憑啥?憑恁祖媽較小好2010-06-24留言...經典 ...
學長 那句話的意思是說 妳的眼睛如果是雪亮的 就不要只會嗆聲

引用 TOP

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2010-06-28 21:55 發表
日本女優大合唱

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=23013058&do=D

各位軍友認識幾位
學弟 我就是衝著女優而來的 結果連一點也沒露 還分類在靈異驚悚那裡

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-09-15 21:22 發表

這我不敢買來吃
序列大 這個味道那麼獨特 你不買來吃 還說不敢吃 屌味這個老闆還真會取店名 不知有沒有相反的店名

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-11-11 02:59 發表
戰俘與馬
一個騎兵在作戰中不幸被俘。

敵軍首領對他說:我們會殺掉所有俘擄,不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,

我可以三天後再殺,在此之前滿足你三個要求。

現在,你可以提第一個要求了。

騎兵 ...
這戰俘死之前一定想說 幹 早知道就叫牠去叫一個師或一個營的人 只是也不錯了 要死之前還能爽兩次

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首