關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

每日一笑!!

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-03-28 08:40 發表
90% 男人必做的事

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換, ...
還有10%在哪裡  會不會5%沒膽 5%為所欲為

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-04-30 22:10 發表
我是一個極其討厭AV女優和看AV片的人

黃色產物,如同洪水猛獸,毒害著年輕一代,這是多麼不堪的現狀!當然,我也看過,
每當夜深人靜的時候,我也會打開電腦,點擊網頁,尋找——下載。但我 ...
但是我知道你希望他們都認識你(馬子)   這樣就能名正言順的做  但是性命難保  如果是我我會爽死    但一定要請白目東幫我尋找壯陽補藥

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-05-01 08:38 發表
公車上聽到的兩個大概上初中的小女孩的對話

a:哎?你和他的事,家長同意了嗎?
b:恩,我媽同意了,而且覺得他挺好的,特別老實。老爸就有點不願意,覺得我還太小了。
a:小什麽小?又不是小學生了,怕什 ...
我想的非常歪  自行整容鏡前罰站  但是是幼齒ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2009-06-08 19:34 發表

長官別這樣...因為我也很想自裁..(這種照片實在太傷眼啦)
你可以把她當做坦克 給她駛(台語)下去 這應該至少M60A3

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-06-09 22:49 發表
看不懂 解說一下吧

引用 TOP

引用:
原文由 狗宏 於 2009-06-09 23:10 發表

看一下 右下角那支三零機槍就瞭了
那30機槍代表什麼

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-06-09 23:43 發表
一目瞭然的招牌

看了 頭很痛 因為領悟力太差 想的頭很痛  第二張是不是茶舞(舞廳)

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-06-20 04:03 發表
一次,是在一個論壇上,看到一個撩人的帖子:“一群青春玉 女,赤身裸體,三點全露,年齡絕不超過20歲,風吹欲破的肌膚,活潑自然的表情,讓人欲罷不能……絕無病毒,無需注冊。”不禁怦然心動,於是悄悄記下了下載地 ...
這種事我也被裝孝維過  沒辦法M2大大我們好色之徒註定會被騙 因為當時已慾火焚身只用肚臍以下思考

引用 TOP

引用:
原文由 潘朵拉異國風 於 2009-06-20 18:53 發表

漢朝的時候
北方的匈奴中出現了一個偉大的首領
傳說他姓易 名烈
在十三歲那年便單槍匹馬殺了漢朝五十個士兵
因此匈奴人都叫他克夫
克夫在匈奴話是英勇的意思
易克夫十九歲那年殺了他的爸爸成為匈奴的單于
有 ...
我完全不知道 這首歌歷史這麼悠久  看到精神標語沒有  左去右回3圈 右去左回3圈  去

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2009-06-20 19:33 發表

靠..我剛剛很仔細的看這篇文章...

想說怎麼沒在史書上看過這段歷史...

靠..結果..

被打敗了..
你被你那個潘朵拉學長騙了  沒關係我叫他去跑了

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2009-06-20 20:08 發表

蒙古大夫..

民國70年代..

一個年輕鄉下老實人...到大城市來探親...

鄉下老實人嘛..所以對大城市裡的一切都很好奇...

東看西看北看南看...

突然看到"牛肉場"的宣傳海報..

清涼有加 ...
這個很好笑   你有聽過高難度的嗎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首