關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

懇親會時最常看到家人帶甚麼食物?

當時新訓中心的每週日會客和壽山前送營的天天會客 我老媽每次的基本菜是 人蔘燉豬心 其它的就不一定有時候我媽自己會做幾樣菜 炒花枝 蝦子 炒腰子等 印象中有時候會買啃的雞 還有我愛吃的水果 在新訓好像只會客三次 之後我都放1800~1800的隔夜假 在壽山等了一個禮拜的船 我媽來會客5次

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 讚!讚!讚!人蔘燉豬心-補哦! 2012-05-18 19:37

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2012-05-18 17:43 發表
天下無敵超速球 金錢 +1沒錯!要解救沒會客的弟兄,不然衛哨公差出不完~2012-05-18 17:05

我寧可公差勤務出不完.

也不要下半身高跪姿在背那軍歌歌詞及單兵戰鬥教練的東西.

家住台北中心在嘉義大林崎頂.
...
撿角 關東橋怎麼那麼機車 沒會客就要出操 你怎麼沒有請同梯的一起會客 我們新訓時都是這樣 我都會叫父母順便會客同梯的 就算沒會客也是在寢室休息 因為我感覺沒人會客 心情一定很落寞

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 金錢 +2 所以說啦~~~~同梯沒血沒目屎...唉...... 2012-05-18 21:15

• s57832002 金錢 +3 讚!讚!讚!學長同理心 讚! 2012-05-18 21:11

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2012-05-18 14:21 發表

小籠包.

我看過兩個女的,帶著幾籠小籠包.那包子的蒸籠透著肉香.女人的身體也香,迷人的香水味隱約撲鼻.
那傢伙兩手摟著兩個女的,兩個女的輪流餵肉包子給那傢伙吃.

這是我在中心印像最深的懇親回憶.這傢伙還 ...
老楊 你同梯真幸福 我記得在會客日時廁所常常會出現 四角獸  當時真的很羨慕某一位弟兄 因為每次會客都會去廁所大戰一場 結果打聽之後才知道那是朋友花錢帶來給他退火的 不是他馬子

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +1 懇親會時,營區就倫變成為=淫區! 2012-05-18 19:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首