關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

後版勳章排行榜

統計 那個欄位我每天都會去看看 看自己是否還在排行榜內 之前花錢買了虛擬衣物 金錢排行掉了不少  

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!告訴我在那裡! 2011-08-11 21:27

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 阿JO 於 2011-08-11 22:02 發表

雷霆大大:
我就是也看不到"道具"和"幫助"中間
還有"統計"這一欄....
連接ㄚ砲大大的"積分排行"也是無法觀看.
請問各位大大....是否跟"用戶組"有關?
學長 好像很多弟兄都有這個問題 你們應該問二寶看看為什麼沒有 統計 欄

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-11 23:37 發表

工蜂火箭兵大

不可能丫雷霆大的階級.比上將的階級還大捏.所以應該不素你講的.您所在的用戶組(上士)無法進行此操作

上將 3 3400~3999 160 450 全文 400 28 Y Y Y
智者    無      無    200 500 全 ...
學長 我和雷霆一樣都是 仁者 我系統更改時就能看到了 他不能看到實在奇怪 威望少打一個字 我要說 應該不是階級的關係

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-11 23:56 發表

炮兄,更正一下,
下面不是用來看的,是用來頂住上面的,
我剛剛看了一下下面,都是黑黑的...字
學長 您怎麼沒把話說清楚 您是不是要說 我剛剛看了一下下面 有一隻黑色大鵬鳥羽毛很多 牠每天早上都 雄糾糾 氣昂昂

本帖最近評分記錄
  • ㄚ炮 威望 +2 黑..是蝦密?? 2011-08-12 00:22

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首