關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

"福利社"...飲料.餅乾中的秘密

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-07-28 21:52 發表

菜鳥顧營站真的要有老鳥出來準才行.
像我們單位是沒人欠帳啦.
而我學長立下的規定.
就是現金交易.
我的學長連軍官的面子都不賣呢.
有一回步二連43期預官輔仔要打退伍菸.
我本來是同意輔仔先拿貨後付款.
...
撿角 我們營上的福利社 只有主官(管)可以賒帳 但是我從來沒看過我們營長(兩任)和營輔ㄟ 連輔ㄟ在賒帳 只有我們連長(遇到三任)有在賒 由於我是三任連長的傳令 所以我每個月沒錢的時候總是向學長唬爛東西是連長要買的 到了結帳那一天 我們連長都會叫我去問說 他賒的帳怎麼那麼多(每月多幾百元)我沒承認 直到有一天 連長突然告訴我 叫我少吃一點 不要每個月都賒那麼多 原來他們早就知道 還沒向我要過半毛錢 真是感恩 那三任連長   

[ 本文章最後由 671 於 2011-07-29 00:29 編輯 ]

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-07-30 21:10 發表

沒錯!~快退伍前一個多月....
到裝部中心湖口基地的2X9營站支援....
在跟之前別單位的支援人員交接時...
驚見人人脖子上都掛上一條X鍊...聽說還買了一部中古三門喜美放營區外
接手後~
廠商也跟我接洽.. ...
學長 您掛的*鍊有多大一條 幾斤重 是不是像鍊聖伯納或羅威那的那麼粗

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 威望 +2 答案就如本帖之題目所言>>>秘密XD 2011-07-30 21:24

• 哈密瓜 金錢 +2 答案就如本帖之題目所言>>>秘密XD 2011-07-30 21:24

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-07-30 21:32 發表

我7月中接手8月中歸建當隱形人營區內外打混到8月底那天晚上領退伍令走人
短短的一個月零幾天....您猜能累積多少?
那些天~
我在營站的小寢室累積了幾十個玫瑰紅酒的空瓶
學長 原來您接福利社之後竟然糜爛到此種地步 我看空瓶的數量 您應該是天天醉吧

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 威望 +2 沒有!~絕對沒有天天醉....偶只不過醉天天而已XD 2011-07-30 21:51

• 哈密瓜 金錢 +2 沒有!~絕對沒有天天醉....偶只不過醉天天而已XD 2011-07-30 21:51

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首