關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

聊聊 出過最窩囊的公差

引用:
原文由 sjim007 於 2010-08-10 20:52 發表
我出過最窩囊的公差.....
因本身讀美工科...
從下部隊就兼營上的美工兵一直到退伍....
期間出的公差..爽的居多...
但有一次..真的是糟透了....
那時移防東台...
營部因新裝修營站(改成卡拉ok模式)...
...
我83年1月退伍時 澎湖(馬公)都還沒有7-11 它是何時開始有的

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-10 19:25 發表

晚上12點被緊急集合,荷槍實彈以為共匪來犯,結果去港口押解一批移到澎湖監獄ㄉ重刑犯,如果這是公差ㄉ話,算嚴肅一點ㄉ
學長 那些警察和憲兵都跑去哪裡 我服役時澎湖監獄都以煙毒犯居多

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-08-09 08:12 發表
指揮官的老婆
帶一票他的朋友來玩
我們還要簡報並展示裝備.
老婆 朋友 裝備 你是陳列什麼裝備是砲還是槍

引用 TOP

引用:
原文由 sjim007 於 2010-08-10 21:30 發表

我也忘了...
說真的...郵局那個十字路口的超商是那家的..我好像從來都沒注意....
那家是大姆指啦

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-10 21:37 發表

現在連湖西隘門圓環都有7-11囉,隘門的2盃咖啡都送到尖山
是圓環中間有戰士銅像那個圓環嗎 現在澎湖很熱鬧

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-10 21:38 發表

那時候頂灣剛蓋考,從測天島過來,誰知道死去哪ㄌ
您是從測天島押犯人到鼎灣嗎 我當兵時測天島是海軍營區 還有經補連油庫

引用 TOP

引用:
原文由 經補連小兵 於 2010-08-10 23:21 發表

測天島油庫,再澎湖呆第二久的據點!
最賽的公差是挖賽窟作堆肥!
不過那不算窩囊,誰叫我當了ㄎㄠ王跟菜鳥那摸久,菜鳥不作誰作阿
學長 您是二兵ㄎㄠ王嗎 您掛多久的二兵 我學長(1644大)掛了十個月

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首