關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

牛肉麵 - (夭鬼區)

我想買牛肉罐頭 不知要去哪裡買 因為牛肉罐頭對我來說是傳說中的味道(沒吃過)

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-31 08:42 發表

報告學長-各地副供站都有在賣~!!
那個福利中心不知有沒有 台南附近的副供站在哪裡 有誰知道

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-31 08:52 發表

.
有三種包裝..有豬肉.牛肉.還有有羊肉...
三種包裝重量不記得了..大概就是一人份..四人份..十人份...
價格沒給它記住...
.
我都是去斗六欣欣食品工廠買...
671大..你要喔??
我偶而會去台南..再幫你帶..
輔ㄟ 那牛肉的一瓶多少錢 如果台南有我在台南買就好 謝謝您

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-31 08:54 發表

農會的超市或許都有
麻豆和白河的農會超市 我都買過
所以台南市農會超市或許也有
下次過來  煮牛肉麵給大家吃!
感謝再感謝 我再去農會看看 等你的牛肉麵

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-31 08:57 發表

.
OK..有需要的話..不要客氣..說一聲...
如果台南找沒有 再麻煩您 有需要我會請您買

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.136.x 於 2010-07-31 10:30 發表

台南地區副食品供應站在仁德防砲指揮部對面,在已拆除的二空眷村外,由台1線(大同路)於龍寶路轉進後不遠,在左手邊位置。
感謝路人大的指點

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-31 20:09 發表

大間的全聯也有賣  大多是小罐裝 60多塊錢吧!
了解 我是想吃軍用的那種 全聯也有嗎 我家附近就有一間

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首