關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

南瑪都颱相關新聞

真爽 明天又賺到一天颱風假 今天去嘉義還沒有風雨 晚上看文化路還是都照常營業 台南這邊只有零星的雨 也是還沒有風雨出現

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-29 00:25 發表
拍謝丫跟版上各位軍友大大回報一下.目前台東市區風大雨大.

南迴公路應該封路了.所以各位軍友要走南迴公路.請先問一下公路總局
報告學長 台南市現在還都只是在下雨 一點風也沒有 晚一點風可能會漸漸大吧

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-29 09:05 發表

颱風變輕颱了 也快走到你那邊了
最好是不要造成太大的災害和水災
雨下的剛剛好 那下週就會抓到多一點的蟳
這樣才能煮粥啦!
工具士 原來如此 今天一起床還沒看電視 打開電腦後就來後版 還好你有看新聞 待會台南風應該就會變大 我期待你的蟳粥(蟳粥 如果蟳多放會比較好吃嗎)? 謝謝

引用 TOP

工具士 我了解了 很期待九月十日的烤肉 希望那天是個好天氣 那天如果有上班就會晚點到 大約七點吧

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2011-08-29 10:16 發表
風雨一陣一陣~挖低羊肉爐出名的地方

沒事就別出門了~出門要注意安全

祝大家順心平安~
金毛ㄟ 羊肉爐很多地方的都很不錯 但是我認為溪湖的比較好吃 你是在溪湖還是其他地方

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 威望 +1 海南島東山羊. 2011-08-29 10:43

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 海南島東山羊. 2011-08-29 10:43

• grizzle_13579 威望 +2 我認為金毛A說的是岡山.不過越南東家羊肉鍋這可能就差太遠了. 2011-08-29 10:35

引用 TOP

grizzle_13579 威望 +2 我認為金毛A說的是岡山.不過越南東家羊肉鍋這可能就差太遠了 撿角 我也是認為他在岡山 但是羊肉爐好吃的地方也不少 又我在溪湖吃過覺得很讚 所以我才會說是不是溪湖 至於你說的越南東家 我沒去吃過 口味如何 如果好吃 下次來吃看看

引用 TOP

引用:
兵器連觀測兵 威望 +1 海南島東山羊
學長 太遠了啦 吃個羊肉爐還要飄洋過海到海南島吃 還是這在你們台中就有 如果有就請學長說明地點

引用 TOP

現在台南市已經下著大雨 但是還沒有什麼風 我看再不久就會風強雨勁了吧 請要外出的軍友們要多注意天氣

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首