關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

半夜了...該睡覺了!

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-28 23:06 發表
這麼多軍友,星期一晚上,快半夜還不上床睡覺?
報告排長 我有填加班簿 我要加班吃泡麵

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-28 23:27 發表
部隊長官正常晚點已過....現在正換學長主持....地下晚點啦!!
夭壽啊 袂操體能啊啦 快點入列

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-28 23:47 發表

大大
您ㄤㄤ睡不著喔
那我送你一張圖
希望能夠陪伴你
半夜的孤單寂寞
雷霆你貼這種會讓人睡不著 搭帳蓬 升國旗

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-06-28 23:38 發表
鐵男大不要亂搞.11-12點了還不睡.唱軍歌.隔壁鄰居還要不要睡呀.等一下管區就來了.
趕快大家床上躺平...請費玉清唱----讓我互道一聲晚安...
今宵多珍重

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-28 23:58 發表

.
帶回小房間..慢慢看...
輔ㄟ 需不需要放大鏡 慢慢研究

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-06-29 00:03 發表
一分鐘

床上躺平
報告連ㄟ 有個地方沒辦法平

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.12.x 於 2010-07-03 17:50 發表

晚安只在中心說說,下部隊後沒人再說晚安了,連費玉清的歌都沒有了。
我們指揮部 每天十點都放今宵多珍重

引用 TOP

各位弟兄晚安  明天見

引用 TOP

吃了一年又十個月的 排骨雞+筍魚罐頭 我連上允許用電湯匙 但是因為有飲水機 所以電湯匙不常用 都是在庫房才用

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-07-06 18:38 發表

電湯匙.那真的算小小小意思啦.

kings連上.還給我用"電熱水器"呢.
我直到上這網站才知道此事.
聽到kings所說.才會讓人想流鼻血呢.

當年在坪埔營區.到底有多少個連.在私下用電熱水器洗澡!!!
電熱水器只有營長室和連長室才有 我去洗連長都沒說話 所以我都晚點名後才去洗

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2010-07-06 22:25 發表
忙碌的一天又過去了, 小弟再來將甩奶妹妹置頂...

今天氣溫還是高, 在工地就穿著"吊嘎阿"享受盛夏的饗宴.
下午請假代放暑假的妻小去坪林泡水( 北42 鄉道 12.5K 茄苳灣營地), 蟬鳴盈耳一消暑氣, 然後晚上再加班補進 ...
學長昨天雙溪淹死兩個 玩水要小心 雙溪和坪林是同一條路線嗎?

引用 TOP

學長 了解了 謝謝

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首