關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中槍了

哥哥爸爸真偉大
.

哥哥爸爸真偉大, 名譽照我家.  為國去打仗, 當兵笑哈哈.

走吧!! 走吧!! 哥哥, 爸爸, 家事不用你牽掛, 只要我長大, 只要我長大!!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-14 00:20 發表
他乃乃的
下午管區打電話來 叫我去收 教召令
427-428 地點 步兵學校
重點是
自備盥洗用具 AND  拖鞋
幹~~~~~~~哪天打戰是不是叫我 自備 槍跟砍刀
教召名稱 還給我叫做 同心22號!
晚上馬上有個女 ...
.
這一切隴是白目東ㄟ陰.謀...啦
阿東的貼文應該如下...
.
她奶奶

下午管區打電話來 叫我去收 應召女
427-428 (四兩妻-四LP)   地點 步兵學校(草叢)
證物是
自備盥洗用具 DNA  拖鞋

~~~~~~~哪天打野戰是不是叫我 自備 槍跟砍刀

應召名稱 還給我叫做 同心凸凸號!

晚上馬上有個女的 打電話跟我講一堆事項
問她 她是不是自願役的 她說是
(做過的..推的一乾二淨的.... )
忘記 跟她講  你沒先問"學長好.....硬"
.
緊酸....來去呷飯..........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-04-14 12:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-15 16:54 發表
參一大  還是讓偶去ㄅ  偶有染髮喔  看起來才20出頭多一點
符合東哥的年紀~~~
.
學長..
賣安奈啦...我才剛吃飽飯.....
.
噴飯中....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-15 21:44 發表

金拍謝~~~害輔ㄟ吃飯嗆到
俺去罰站~~~~

聞立正口令  兩腿併攏  兩手自然下垂
                                                  中指貼于褲縫.... ...
.
砲長學長....
縮小腹..縮小腹...

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2010-04-15 22:00 發表

輔仔:你好像不用教點召
.
76.5退伍..沒多久.好像在8月份..被叫回去一次..
在南崗工業區裡的營區..一天..
.
因為工作關係..都有辦免召...
.

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-04-15 22:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2010-04-15 22:08 發表

因為輔仔好像是國中老師!?
.
人不倦是我的職責.....

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2010-04-15 22:23 發表

輔仔應該是教理化、生物、健康教育.....現在健康教育還有13、14章嗎?
.
健教與體育合併一書了..
該有的內容.不會少啦....
還有新增內容喔..
例如..保險套的使用方法..

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 19:36 發表

挖勒~~~東哥生氣囉~~~
第 309 條 (公然侮辱罪)
公然侮辱人者  處拘役或三百元以下罰金~~~
怕被東哥告的   快道歉~~~
.
糟糕..
我好像也中槍了....
第一個跳出來..道歉.....

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 19:50 發表
報告輔仔:
哩中了水槍??
還沒復原啦!!
.
趕緊跳進散兵坑..免得中槍啊........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首