關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

真的很熱

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-14 01:18 發表
今天早上跟老酒在講電話

在陽台上,浴室跟陽台是相連的,有個來打就放在浴室窗邊,窗口朝向東邊,時間是早上10點而已

來打爆炸了~~~~~~~~可能是因為玻璃折射把來打加溫了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
.
一次在墾丁.打火機也爆了..買煙附贈的那一種...
.
溪頭很涼..自然涼...天然ㄟ尚好...

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-14 12:34 發表
這種事情
發生過
而且是兩次
毀了我兩塊前擋風玻璃
另外
駕駛座旁邊的玻璃也破過一次
路邊除草的工人工作時
鋤草機的葉片把一塊小石頭彈起來
我又好死不死的開車經過......................
.
快.快去.
去買一張彩卷....

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-16 12:47 發表
今天台北還是一樣他X的熱
剛剛去測量放點
身上的汗直接從上衣的袖口滴下來
整個人像是蒸汽鍋一樣
.
鐵男大..
有沒有零工可做?....
早上跟那個長字輩的嗆聲.再嗆那個主任級的..我失業了....

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-16 13:50 發表

港鄉的
現在是放暑假,當然是自動失業二個月ㄚ..(只是薪水照領)
.
不被尊重的感覺...
.
奇摩子..超不爽的..........

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-16 15:13 發表

唉呀 

蔥花輔 您看起來不是那麼衝動的人啊 怎會發生這種事呢?
.
我是烏鴉........

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-16 19:41 發表

紫蘇?
素要炒田螺ㄇ?
.
啊.........
我們都是九層塔炒田螺

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-16 22:23 發表
蔥花兄:
前幾天我也和某長字輩的發生口角,在會議中退席。
今天就被通知丟個有紀錄的轉學生。
我正準備寫簽呈辭導師中。。。
我們一同到溪頭種竹子吧,天氣比較涼,不會中暑。
.
遇到愛做秀的校長..加上些看上意辦事的主任...
.
烏鴉..總是不討人喜歡...
只是苦幹實幹20幾年..
還真的不甘心....

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-16 23:56 發表

蔥花兄所說正中我心,我是這個學校創校師資群之一,看到學校校譽由無到興盛,隨著人馬替換,20年辛苦成果正快速流逝中,心理很感傷!
正在認真考慮是否真要下台一鞠躬,想到此真有「人生多變,轉眼成空」的感慨 ...
.
我們是同73級的..算算也該可以走人了...
.
學校裡還有多少老師是站的上課的?..我是從來不坐著上課..
學校裡還有多少老師是帶水杯上課的?...我上課中.從"不敢"喝水..
學校裡還有多少老師上課是從不板書的?...我振筆疾飛.不在意那些粉筆灰...
.....................
看看自己.反而成了異類...
.
蔥花我.不善與人交際..百般無奈.只有在此尋求疏解..
委屈各位的眼睛.也感謝你們給我打氣..

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-17 00:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • M2_4.2 威望 +10 學長同學,現今世代就是要多一點像您這樣的 2010-07-17 05:29

• ㄚ志 威望 +2 實在很棒! 2010-07-17 00:51

• cccyt 威望 +2 鼓鼓掌 加加油! 2010-07-17 00:38

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-17 00:50 發表

我也是這樣,彼此鼓勵一下,當初我們的老師把我們教得好!
.
這句話.我真的有同感....
.
看到新進教師.塗蔻丹.染髮.穿高根.花枝招展...
男老師是戴墨鏡.涼鞋.短(七分)褲.....
.
不知道該怎麼說此時的心情..
只是那份不被學校尊重的感覺..很不好...........

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-07-17 01:08 發表
輔ㄟ:
     該回家看看啦!!順便幫燈塔重新粉刷一下吧!!
     有空的話幫我帶兩顆大西瓜到雲台山.
.
你真的是我的知音啊.........
今天一直在想著回莒光去走走...
來去把坑道外與中山室的雜草除一除.地面掃乾淨....
有回去的話.就給它多住幾天...
可以的話..26或27日回去.....

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-17 10:41 發表

蔥花兄,我8月初要回去金門散心,祝福我們都能在駐地有美好收穫。
.
好個.兩地相思..........
.
.
引用:
原文由 班比 於 2010-07-17 21:56 發表
蔥花長官~~(os..這回沒有看錯了唷...cccc...)
加油~~
還有5年就可 ...
.
我已經可以退了...我已經75了...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-17 23:49 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-17 23:59 發表

這是教育界的暗語?!
.
年資+年齡..............

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-18 07:40 發表

肖連A~~~少蓋啦~~~
想比老?
四年八班有多老?
.
26+52=78>75
我可以落跑走人了...
.
那敢在學長面前自稱75之尊.又不是準被讓學長"晚點名"了?...

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-20 22:16 發表
報告砲長:
我剛到金門去的時候,手還沒縛雞之力,被派到狗嶼灣連出公差,那天搬水泥。
學長們一次扛兩包,要走約100公尺的坑道,他們健步如飛,咻的一聲過去。
我一次扛一包還氣喘如牛。
老士官長說話了:「 ...
.
下一次扛兩包水泥,在沙灘上跑..試試看....
之前.在莒光搶灘..本連弟兄都練到有此能耐...
.
幫我把中山高.中山路炸掉...
繞了一大圈..才上得了...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首