關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

鄧麗君勞軍有人參加過嗎?

沒魚.蝦麻好...
.

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-05-09 00:39 發表
輔仔這張相片可以讓我下載, 用在我的部落格中嗎?

請問, 地點是在東莒?還是西莒? 時間?
.
ok..
時間:75.01.15
地點:西莒.田沃中正堂
華視勞軍團...
.
順便補充說明:
1986.0115
華視勞軍團、今日到莒光勞軍。來了張柏舟、秦菲菲、江玲、朱燕妮、龍裴(音)和韓汝…等十數人。
照片演唱者為龍裴........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-09 00:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-05-09 00:52 發表
同學,您是中間那位軍服筆挺又"坐懷不亂"的長官嗎?
.
我是被幾位營poa.設計..被拉上台的...
下了台..還被虧.."連腰都沒攬上..."
.
我坐在第一排,當龍裴表演唱歌時,坐在身旁的孫參謀官,和身後的三位營輔導長,指著舞台的反方向、叫著我的名字,當我被搞得一愣一愣時,她已來到我面前,一把將我拉到台上;心想”完了”、我不會跳舞,就這樣陪著人家唱完一條歌。台下有指揮官、主任、多位長官,我就這樣被戲弄了一回!面對數百人、如此可怕的慘狀、心有餘悸。

引用 TOP

比較起勞軍團..
到金門的比較多.大咖的也比較多
相對之下.到馬祖的團數就少多了.也是小咖的居多..
畢竟到金門是方便多多..
本島的當然.不用說了..
.
就是在馬祖.只到南竿.不到莒光的也有啊
航報到南竿.一下船速速表演一場或兩場.趕著當次航報便返回台灣了...
也有到了南竿.以南竿莒光間海象不佳.不來的的也有..
.
勞軍團體中.比較受期待的.該是三台的勞軍團..
在70幾年..在外島電視不多.收視不佳...
能見到影歌星到部表演.真的是期待..
有些弟兄一整年沒放返台假.能見到台灣來的美女..心裡頭一定很爽..
如果能靠近一點.聞到一點脂粉味..阿娘威..心跳加速到120...
更榮幸的話.能"不小心"摸到一點丁的肌膚.....
.
不管怎樣..
在莒光看勞軍表演..至少能脫下髒到不行的構工服..
換上一身潔淨的軍服..到中正堂坐下來休息喘口氣..也是一種幸福

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-10 18:26 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-05-10 21:23 發表
啊!同學,當時那位美媚攬住您粗壯的牓臂時,那不就是"心頭小鹿亂撞"級的了
.
偷偷告訴你..妙不可言.....

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-05-10 23:01 發表

同梯長官:趕快招出來!
.
很挺......

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 據實以告、毫無隱誨?! 2010-05-10 23:32

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-05-10 23:24 發表

呵~呵~呵~
這個「收穫」,令您「回春」吼?!

小心……
您待會就寢時、千萬要小心……
呵~~呵~~呵~~
.
感謝叮嚀..我會當心..
嘴角不敢漏出得意狀...........

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-05-10 23:49 發表

上個星期,因為瀏覽一張網路上的照片……
結果……
我被迫招供30年前的「往日情懷」……
.

年紀一大把了..做起事來.這麼不小心..
保密防諜都沒搞懂..處處有匪諜.枉費軍中所學..
沒匪諜了..至少還有家防部的保房官.....
.
站在坑道口大聲唱"保密是軍人的天職".......
.
保密是軍人的天職     (李中和曲)

保密是軍人的天職,
保密是軍人的美德,
戰勝敵人必先保密,
人人都要守口如瓶,
說話當心,行動注意,
切記!切記!洩密就是殘害自己。
保密是軍人的天職,
保密是軍人的美德,
洩露軍機害人害己,
人人都要立刻檢舉,
為了國家,為了榮譽,
切記!切記!保密就是保護自己。

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-11 00:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-12 07:09 發表

這...挺得好!!!
大頭  點頭
心頭  蕩頭
小頭  抬頭~~~
                           嗯嗯輔ㄟ~~~還行喔!!!
.
工四砲長.....
一切盡在不言中啦....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-14 07:09 發表
嗯嗯~~~偶在火箭連時代
負責養豬的是~~~
台大  畜牧系  還是台大排球校隊  隊長ㄋ~~~
他退伍後  去埔心  味全上班~~~
.
綜合工四砲長與浪花大的申論..
該兩位主持人礙於學經歷不足.不得擔任養豬一職.
故駁回60砲長的申請...
.
不過.本莒光連隊.此重要生產職缺.目前由身患氣喘宿疾弟兄負責.
可在該弟兄退伍後.考慮接受60砲長的推薦....
.
想到我們連上這負責養豬弟兄.真的好到沒話說..
養豬.養雞.養羊之外.還負責種時令青蔬.西瓜...等等..
還得挑糞施肥....
為連上提供新鮮青菜.還能賣到其它連上.創造利潤..
雖然.連吃十數天.餐餐有青江菜的經驗.深烙在心.
在此.輔ㄟ向你致上謝意..阿華.辛苦你了....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-14 07:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 金錢 +5 2013-01-20 21:40

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.87.160.x 於 2013-02-04 17:03 發表

奇怪 平平在南雄為何我都不知道有勞軍, 是不是海防營都沒被通知去看勞軍,
這些我完全不知道,大小漢差那麼多
.
曾與康樂官在同一辦公室.有勞軍團來.我多少必需幫忙.參一腳..
以我們在莒光為例.說明一下
勞軍團要來.通常會先了解待幾天?能表演幾?白天或晚上?
到莒光的勞軍團通常今天來.明天就走了..陸軍藝工隊通常會多一天.所以還會到東莒做表演.其它的就只在西莒一天.
如果有下午.晚上兩場.因考慮宵禁時間.下午(白天)的場次通常會給第一線部隊.晚場就以第二線部隊為主
政戰部會安排各營(或直屬單位)名額.下電話記錄到各營(或直屬單位).再由各單位派出人員參加.
至於各營是那些人參加.就由營部自行決定.
這是我們在莒光時的做法.供參考..

本帖最近評分記錄
西莒指揮部..東莒949營站..東莒3B2C..西莒指揮部

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首