關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

那不是阿土伯家的阿雄嗎?

引用:
原文由 middle 於 2010-04-09 15:56 發表

當年的高中軍訓制服(這是我同學,不是我啦!
.
好熟悉的高中制服..
不過.我的大盤帽是兩側往上翹...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-04-10 01:06 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-10 10:15 發表
那時候高中畢業
因為家境不好
也有去報名軍校聯招
報名費也交了
體檢時小弟弟也被看了
結果
考試前一天
舅舅打電話來
叫我不要煩惱大學學費
就這樣
無緣讀軍校了!
.
我也差不多..陸官..警官(大).都準備報名了..
某日剛要踏入教官室.見到門口整容鏡中的我...
突然想起一件事.聽說軍中..上校要升將軍..老蔣都要面試.看看是否具有"將才"..
前看後看蠻不錯的.左瞧瞧右瞧瞧倒還ok..看看上下..嗯....恐怕來日升不了將軍....
向後...轉....蔥花我打消了報考陸官的雄心壯志
從此.陸官失去了一位優秀人才...
當然..損失最大的是.國軍...

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-14 20:07 發表

阿中兄:
當年,也是眾家學妹暗中仰慕的對象
(本班七仙男,全年級男生才共24位,讓蔥花輔仔恨的牙癢癢)
也是執著在小一屆,卻即將轉學華岡藝校音樂科的學妹
結果也是這樣,如果選學妹,可能現在也不會碰到虎霸母
...
.
學..長....你把妹就把妹..還把我拖下水.....
跟你也有點相似...
本班也是七仙男..母老虎有14隻...
14除以7..得到商數是2
理論上..可以帶兩隻母老虎回家當紀念品...
我做人不貪心..只帶一隻回家而已.把機會留給別人...

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-14 20:57 發表
北部來說
銘傳跟實踐
水準不是不差嗎?
.
南部呢?..
說出來..別"暗摃"在口袋...
.
.
高雄的文藻..台南家商也不錯...

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-14 21:13 發表
報告輔仔:
是台南家專才對....
小弟之前貼的冬令救國團就是台南家專...
.
引蛇出洞....
學長.果然厲害....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 17:54 發表
............俺穿這種[軍常服]   如何抱馬子???
   ...
.
砲長大.....
你哪位長官規定.抱馬子要穿軍常服啊?
.

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 19:21 發表

請問一下chiachih兄
大嫂有沒有要求chiachih兄
要學李察吉爾在軍官與紳士那樣
著軍常服進去工廠內抱大嫂出來求婚啊
報告輔ㄟ:也不是說[規定]  是建議ㄅ
就是令學弟  45期預官  eandc長官啊
.
這種建議不但不符合實際狀況.也嚴重違反人性....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 21:07 發表
嗯嗯~~~~粉好~~~
同為煙斗一族   就要互相恭維一番~~~
                            滿面春風中~~~~
.
.
引用:
原文由 middle 於 2010-04-16 21:13 發表
報告砲長:
同意!同意!
(尾椎翹起來中
.
兩位.麻煩一下..能節制一點嗎!?....
.
關了燈.又看不到face不face的....

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-17 19:37 發表
從第一則看到最後一則~~發現阿中你的情史還真不少~~
都不怕被阿中嫂看見喔??
.
ㄚ中大..有聲明在先...
純屬虛構.如有雷同.純粹巧合

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-17 17:21 發表
輔ㄟ有所不知  偶家煮飯的  行房都開燈  要看偶的face才能達到.........
可見my  face  多麼重要!!!!   
.

.
這..這...這....我就不懂了.......

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-17 20:08 發表
感謝輔A仗義執言
的確是純屬虛構,如有雷同,純屬巧合啦
.
不用謝謝啦...
.
期待更精采..更深入的大作中....

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-01 18:03 發表

偶也秀出早年相片
有軍友說偶好看
...
.
工四砲長...看綁腿...就知道你是資深帥哥.........

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-05-01 18:21 發表
ㄚ中大大   
OK的啦    那就別寫了
話說我的遭遇也沒好到哪裡去......

我那位仙女到最後還不是一樣被把走
情敵還是同學呢
讓我想不清放不下的是   他明ㄚ明知道我正在追她
為什 ...
.
兩位..不要傷心了....
當做幫別人訓練個好老婆.....
不要傷心了....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首