關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

勤字牌

引用:
原文由 中央軍 於 2009-10-14 23:33 發表

其實我也忘記 多久換一次車牌
我服役時剛好有換 一次藍底一次綠底的 軍牌的車號會改

國防部的駕駛通常很不習慣開"霹靂燈"將軍燈
在那滿天星星的環境裡 一山還比一山高

但曾經載將軍到空軍作戰司令部( ...
公館附近的青蛙山!!!
我們單位有個中隊派駐在那,我有個同梯在那個中隊,
聽說那件命案發生後所有青蛙山的阿兵哥全被調查.
青蛙山裡面聽說有軌道車當交通工具,
不知 中央軍大您有沒有搭過?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-10-15 21:11 發表

青蛙山??
我記得應該是"蟾蜍山"
輔仔:
    我還是堅持是青蛙山,台北沒有糾吉山,真的沒有啦!!

我今天有開車經過門口,想到另一個出入口在XX路,

一路延綿好幾公里,洞內規模應該不小,很想進去參觀看看.

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-10-15 23:12 發表

那些年我也在汀(注音輸入如"聽" )州路,萬盛街,附近鬼混,您是在師大分部玩嗎?公館左近當時沒甚麼高中,我猜您是建中的?

又,我們也叫那"蟾蜍山"。
排仔:
    您那附近混的很熟喔!!
    連萬盛街都知道,現在從萬盛街往山上看可以看到從山下延伸到山頂的鐵軌,
    不知道多年前您在那附近鬼混時就有那鐵軌了嗎?
    我當兵時那個鐵軌只能載採買買回來的菜,那時後已經禁止人員搭乘.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-10-15 23:21 發表

我們同一掛的?.....
沒有..差一點...高中我在信義路的....
大學在羅斯福路五段88號...
真懷念東南亞戲院.......
看來經過那麼多年有些地址已經更改過了,
蔥花輔仔您大學母校現在的地址是汀州路四段88號
這個校區在更早以前好像是聯勤的營區

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首