關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍用野狼機車

如題~!誰騎過??修過??管過這項裝備或是經驗

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-03-12 17:46 發表

答對了,這個編制於通信營有中連裡的文電排裡,我們稱為通作中心裡的機車傳令。
這個問題,問我學弟哈哈/威廉,他是最專業的,曾拿下金防部通信中心競賽第一名 !
機車傳令一點都不機車,不能外出採購或是無法過 ...
嗯嗯-彈藥庫也是每單位配屬2-4輛.用於巡視庫房據點(散落金門各地)
但大多由主官/軍官凹去騎. 彈藥士要巡視庫房...自己花錢做小黃/公車
至於幾CC我倒是沒深入研究.本單位管機車/維修的學長..為了返台.還把抓把沙弄進油箱中
可以押運返台...靠我怎把[撇步]說出來了...學長不要打我
軍郵差也好像是騎野狼

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-03-12 20:07 發表
我只有想起

梗~梗~梗!

少年仔

你災央 野狼125耶凍仔底刀位謀  這個笑話耶

好啦~正經一點,我們的歐多拜都在營部或營部連(其實我分不太清楚他們的差別)

副營一台 營普一台 參謀主 ...
你是說~~~阿伯的野郎機車比BMW還快那個笑話??
肖年ㄟ壓瓏阿ㄟ東阿底袋???

[ 本文章最後由 sam 於 2010-03-12 20:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-03-13 00:04 發表

有那麼爽
晚個幾年在金
什麼裝備都有
我們那時有台腳踏車
就不錯
還自己買
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!snnVfi.EBkaOEUWvPhryoD6C
我們那個年代
都是騎DT
其實DT比較符合野戰越野需求與功用

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-13 13:43 發表

報告大學士:
當年的台灣DT是設計來戴妹用的,男生多了一個把. ..
在會自然往前滑的後座設計下,當然會不舒服...
我那時代..還有特製的油抹在後座讓美眉[自然]往前滑
我來亂的~~~~~~~~~酸

引用 TOP

跟大帥長官借照片---拍寫拍寫
很帥喔-

引述-大帥長官部落格-http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sn ... 366&page=1#5383

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首