關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

中國1/3地面部隊 部署台海

引用:
原文由 浪花 於 2009-03-31 13:18 發表
同意史巴克的論述!

台灣是全體國民的,任何人都沒權力要求別人表態、是否愛台灣;有心人別再分化了!
您錯了.是沒心(無所用心難矣哉)人別在分化了.
就跟毛匪澤東當年搞湘(湖南)獨一樣(請看李敖節目).
所以咧.有樣學樣.x獨.x獨.xx獨也就依樣畫葫蘆.
反正能竊國就是王(不管大小)了.若不能竊國反正爛命一條就跟您博吧!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-04-13 12:16 發表

野狼機車 金旺90 還有一些拼裝車 這些有一種低音 那狗很敏感 會追
親眼見證.郵差在我家隔壁投信(騎野狼125機車).
對面的大型狗叫都沒叫直接衝上來.
我剛出門看到那狗剛一口咬含著郵差的腳掌(有穿鞋).
那狗含著並且兩個眼睛轉向看到我.我也傻住了看著它.再看著郵差.
郵差無奈的眼神看著我--意思好像您也看到了.
我再瞪著那隻狗.狗馬上張口回頭跑回去.
隔天對面的來問我這件事(應該郵差有去反應).我證實後.那隻狗從此就帶上口罩了.

抱歉...離題了.

引用 TOP

怎麼大家還搞不清楚.大陸還在戒嚴時期.只是沒宣布而已.
就像台灣6.70年代一樣.雖無戒嚴感覺.但是戒嚴令未解除.
所以視工人遊行.學生運動.宗教活動為謀反聚會.
因此在對臺灣海峽的這邊.他不擺個1/3地面部隊.說不過去.
與其要老共撤導彈.少部隊.倒不如要老共解除"戒嚴令".比較實際.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-14 07:44 發表
偶不是[法倫功]成員
也不[一貫道]吃素道友
看到她們在公園練功  
道場講道
偶都極為尊重
憲法第13條:人民有信仰宗教之自由
憲法第14條:人民有集會及結社之自由
蔣介石一人之尊
搞出一個[動員戡亂時期臨時條款 ...
蔣介石一人之尊
搞出一個[動員戡亂時期臨時條款. 工四火箭砲長此言差矣.
今天試想您要是蔣介石在當時您會怎麼做.
暫不論他之後做的如何...
有請工四火箭砲長客串蔣介石發表高論.(單兵注意該如何處置).

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.

引用 TOP

卡.卡.卡..........
工4火箭砲長不是要您當解說員啦!
(喔!台灣您就讓它獨立.為何東北滿洲國就要回歸中華民國咧!人家溥儀還在ㄚ.歪心. )
是要您當"蔣介石總統"遇到中共大軍來襲.您會怎麼做? 請選擇.
1.率部投降.
2.像前副總統李宗仁逃往美國.
3.捲款(黃金)做大爺.把台灣買下來.做島主.
4.發佈動員戡亂時期臨時條款去跟中共拼!拼不拼的過再說.
5.其他請自述.(還沒全垮前先不用切腹時您在幹嘛!)

動員戡亂時期臨時條款

是1948年4月18日國民大會第一屆大會第一次會議通過的具有“憲法”補充條文性質的法律文件,成為蔣中正在“戡亂時期”進行獨裁統治的重要法律依據。直到1991年才“終止”,實行了43年之久。

1949年5月20日,國民黨在其全面潰敗前夕,為加強對台控制,通過臺灣省警備司令部頒布“戒嚴令”,宣佈臺灣地區處於“戰爭動員狀態”,在全省實施戒嚴。

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2010-05-14 10:44 編輯 ]

引用 TOP

當然限制您.不然您高談闊論.就離題了.
所以時空環境限制在您說的---

蔣介石一人之尊
搞出一個[動員戡亂時期臨時條款]
賤踏憲法

有無需要此舉.
至於您的說法就沒限制.您可選擇5其他請自述.(還沒全垮前先不用切腹時您在幹嘛!)
ㄚ.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.250.168.x 於 2010-05-14 13:22 發表
祭司大

跟他們講這些沒用啦!
蔣介石沒事打贏二戰的日本幹嗎? 沒事打贏823砲戰幹嗎?
輸一輸就不用讓這些固執偏執的台灣人在他死後糟蹋了!
他對台灣有功也有過
但這些固執偏執的台灣人總是喜歡只用一些負面的角 ...
路人大大.
我只是幫工4火箭加裝導引裝置而已.至於控制介面就要靠砲長自行研發.
若是他還是只會用工4火箭.那也只能看他發射了.

[ 本文章最後由 祭司蔡 於 2010-05-14 13:39 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首