關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

當兵看過多少女軍人??

我看過的女性同袍,在連上,有女青年工作大隊來過,來帶團康,做一些娛樂活動,帶隊的好像是一位中尉,值星官還要集合部隊向她敬禮,也有民間的女性,來連上勞軍的,應該算是康樂隊的吧,其中一位女團員看中連上一位預官,偷偷塞了寫姓名地址電話的紙條要我交給那位預官,結果預官說對她沒興趣,要我把紙條留著自己用....
另外一次是到花崗石醫院,因為中耳炎發作前往就醫,裡面的護士小姐全都是掛少尉的,害我看到還要跟她敬禮說長官好

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-20 14:42

• 玄A744950 金錢 +4 不會給二兵,也算是一種人情 2013-08-20 14:39

• dragon690 金錢 +1 請問學長,有留著自己用嗎 ??? 2013-08-20 14:38

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

退伍後我也看到了退伍之後的女士官--艾美麗士官
還在高雄的同心會看到她身著軍便裝,真是又帥又美麗

以前唸書,總覺得學體育的或是學理工的女學生一定是男人婆
在部服役時,就認為去軍隊當兵當官的女性,一定是洽北北.粗魯無禮的兵婆沒人要的

到現在,我才承認,軍中還是有美女的,不管是在役中還是已經退伍的
可見,觀念會隨著時間不斷的調整跟改變

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 軍中美女可多著呢!!! 2013-08-21 05:07

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-20 22:21

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首