關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中文書

引用:
原文由 uranus 於 2013-07-21 19:18 發表
其實我也一直搞不清楚...
我為什麼會是連參一...
我字醜到有時連自己也看不懂..
連A也不喜歡字醜的..
結果最後變成我是連參一.....
===============
我們沒有補休...辦得再晚都是你家的事....
就連菜鳥時去港 ...
應該是油印機啦,我印到不想印了,每次排好課表,都要印五六十張,除幾張留在連上之外全都要送往營部,也不知道營部收那麼多張課表要作啥用,害我要常跑到金城去買白報紙

本帖最近評分記錄
  • 訓練士 金錢 +2 營部除了存查外,還要送師.旅核備,另我在官校教勤時還要送計畫科.勤指部。 2013-07-21 20:10

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 uranus 於 2013-07-21 20:25 發表

對對~~那東西難玩死了...浪費我好多時間...
我已經沒印像那東西要怎麼用了,後來就沒有再用,
反正我的東西大部份都要手寫.....
手動油墨機,最早我看到是在唸國小時,老師要印月考的考卷都是用這個
沒想到當兵時幾乎天天與它為伍,從一開始都會不小心沾到手
到後面的運用自如,印得又快又漂亮
嘿嘿,叔叔果然是有練過的!!

訓練士 金錢 +2 營部除了存查外,還要送師.旅核備,另我在官校教勤時還要送計畫科.勤指部。 2013-07-21 20:10
是的,很多要上繳到上級單位的,有些會變成他們的零用計算紙

[ 本文章最後由 Walker629 於 2013-07-21 20:45 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你41元!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-02-12 22:15

• 呂ㄚ家 金錢 +2 讚!讚!讚!用過油墨板文書+1 2016-02-11 17:34

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 手動油印機,刻鋼板...也算是一種童年回憶!!! 2013-07-22 03:26

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首