關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

禁止收聽匪偽廣播

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 icemanz123 於 2012-07-22 06:43 發表

是有這條規定, 不過金門一個孤島, 所有東西都被控制的死死的, 所以倒是沒有你說當場搜索的情形; 我唯一一次放假回台, 收假後有帶一台

有收聽廣播功能的錄放音機回金, 但是始終沒有勇氣去使用廣播的功能, 因為 ...
記得政戰人員會實施一種叫"安寧專案"的搜索行動,不知道是搜尋黃色書刊還是收音機?只是那時上面規定不能聽收音機,我那時帶了一台特殊的錄音機,放錄音帶卡匣的地方放進它附贈的收音模組,就可以收聽收音機了,不過我不是收聽匪播,我是收聽台灣的電台,記得播的是文章唱的"365里路"讓我好想回家!!
我也沒敢多聽,因為上頭有規定就是不准擁有收音機也不能收聽,我也只聽了那一兩次而已

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2012-07-23 14:45

• 阿達天兵 金錢 +1 我也曾有一台 二十五年前在新加坡樟宜機場購入 2012-07-22 16:37

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2012-07-22 11:34 發表

記得政戰人員會實施一種叫"安寧專案"的搜索行動,不知道是搜尋黃色書刊還是收音機?只是那時上面規定不能聽收音機,我那時帶了一台特殊的錄音機,放錄音帶卡匣的阿達天兵 金錢 +1 我也曾有一台 二十五年前在新加坡樟宜機場購入...
不知道您是用哪個牌子的?這種收錄音機很特殊.我只記得好像是日本製的,機體不大

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 金錢 +3 以SONY最多...其它日本家電廠也有.如T牌.N牌都有. 2012-07-22 21:34

• 阿達天兵 金錢 +1 哈哈 你是巷子內的 果真是日本製很有質感 牌子早忘了 我送給內人大姐了 2012-07-22 17:49

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首