關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

章魚哥發功中

章魚有無跟小卷不同呢?講到章魚讓我想起了烤小卷!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-11 10:43 發表

那請問學長喜歡那一道?
學弟偏愛烤小卷喔……
你有來高雄的話,學長請客,到旗津一人三尾配美如 !!
我喜歡小卷

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-11 10:48 發表

那學弟就不客氣啦,
先和學長說聲謝謝…
有空就來吧!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-11 11:09 發表

老芋頭是否比照辦理?
砲長,當然歡迎囉 !!

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010-07-11 11:18 發表

Walker兄
兩種相差甚多,這篇參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6x ... ev=968&next=966
嗯嗯,感恩,正研讀中

很詳盡,謝謝你的資料 !

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-07-11 11:26 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首